야식 떡볶이타운~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
02:32:47  
여기 닭발도 맛있는데 ㅎㅎ 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 02:40:28  
[@베로니카] 맵지리 둘이라 닭발은 패스요 ㅎㅎ
02:34:46  
신당동간겨?? 맛있겟땅~~~~`
즉떡안먹은지좀됫는디~~
갓짜야 맛나게 먹고오니라~~
(작성자) 02:40:53  
[@대리운전] 오랜만에 왔네 ㅋ
고딩때는 많이 왔었는데 ㅎ
03:32:16  
[@갓짜] 그렇다면 ㅇ우리는 지나가다 봤을수도잇다는???ㅋㅋㅋ
나두 고딩때 엄청 다녔거등 ㅋㅋㅋㅋ
적십자본부가 그쪽이라 고딩때 본부갔다가 자주 찾아감 ㅋㅋ
(작성자) 05:05:29  
[@대리운전] 난 주로 지하로 많이 갔었는데 ㅋㅋ
02:34:48  
맛있게드세용
(작성자) 05:06:51  
[@여니야앙] 맛있게 잘먹고 왔네요 ㅎ
02:52:00  
맛있게드세용 ㅎ
(작성자) 05:07:15  
[@카라] 둘이서 배터지게 먹고왔어요 ㅎ
03:30:15  
오오~~저도 다녀왔었는데.ㅋㅋ 닭발도 같이 드시죵.ㅎㅎㅎ
(작성자) 05:06:26  
[@나다] ㅋㅋ 아싑지만 닭발은 패스요 ㅎㅎ
04:01:34  
갓짜야 모야모야 ~~
떡볶이 맛있겠당!어제 하루종일  컵라면 하나
먹은게 다다보니 배고파서 잠도 안오넹~~
맛나게 냠냠 먹어~~~^^
(작성자) 05:09:48  
[@지니짱] 으앙ㅜㅜ 잘 챙겨 먹어야지요!!!
컵라면을 먹더라도 계란 소시지 김밥 등등  같이드세요
잘 챙겨먹으면 더 좋구요 !!
제목