메가 2차 ~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

메가 2차 ~

12 2 0

메가 2차 ~

메가 2차 ~

저녁 먹고 메가 2차 왔어요~~~

어제 상어 수익 커피 쿠폰 교환 해서 먹어요~~

빨리 집에 가고 싶은데 갈 생각이 없나바요ㅜ

12 Comments
18:44:29  
망고쥬스다!언니 언능 드시고 집에 조심히 들어가세요^_^
(작성자) 18:45:15  
[@콜리링] 점심때부터 나왔더니 너무피곤 하다 ㅋㅋ 비도 왔다갔다하고 빨리 가고 싶다 ㅋㅋ
18:49:14  
저는 어제 과음해서 오늘 하루종일 집에만 있었는데 슬슬 카페인 생각이나내요 ㅋㅋㅋㅋ저도 카페좀 가볼까봐요
(작성자) 18:58:26  
[@눈물망] 자녁드시고 커피도 하잔 하세요^^
18:50:01  
맛있게 드세요 ^^
(작성자) 18:58:42  
[@바람난제우스] 제우스님 맛저하세요
19:00:27  
메가 스무디 괜찮나요?
(작성자) 19:02:55  
[@베로니카] 전 스무디 잘안먹어요 아이가 스무디 좋아해요^^
19:05:43  
[@밀감] 아 망고스무디 좋아하는데 펄추카해서 먹는거 탐앤탐스 이후로 먹어보질 못했네요 ㅎㅎ
(작성자) 21:05:17  
[@베로니카] 메가망고 두가지 인데 요거트 말고 있어요 맛밨는데 괜찮아요 먹어바요 ㅋㅋ
19:24:59  
맛있겠다 ~~아~~아~~~
(작성자) 21:05:32  
[@부산누나] 우리온냐도~~같이 묵자~~~
제목