좋은 아침입니당~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 아침입니당~~!!

12 4 0

다른 분들은 한참 활동하실 시간이지만~~

제게는 아침이네요.ㅎ 

오랜만에 7시간 정도 잔 듯...ㅋ

댓글이 많이 밀렸넹.ㅎㅎㅎ

슬카 좀 둘러볼까요??ㅎㅎㅎ 맛점들 하셨나용???? 

12 Comments
13:28:17  
시간이......
ㅋㅋ
(작성자) 13:29:29  
[@바람난제우스] 저는 밤 새는 일을 해서..ㅎㅎ 다른 분들 출근할 때 자는 편입니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

13:29:11  
나다형님 좋은아침입니당 헤헤
(작성자) 13:33:35  
[@최규혁] 규형아.ㅎㅎ 좋은 아점이여.ㅋㅋㅋ 밥 챙거 먹어~~^^
13:34:13  
[@나다] 저녁에 닭곱창먹을려구 참고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:32:14  
낮과 밤이 바뀌셨네요..
에휴~~낮에 일하고 밤에 자는게 젤 좋은데..
그래도 열심히 사시는 모습에 박수를 드려요~~
슬카는 항상 바쁘게 돌아가죠~~뭐 좀 챙겨드시고 힘내시는 하루 되세요 ~~^^
(작성자) 13:34:08  
[@지니짱] 지금 하는 일의 특성상 어쩔 수가 없네요.ㅠㅠ
지니님도 식사 잘 챙기시고~~ 불금 파이팅 하세용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:52:21  
나다님 안녕히 주무셨어요??
(작성자) 16:35:31  
[@콜리링] 오랜만에 달게 잤습니당.ㅎㅎㅎㅎ
16:38:47  
[@나다] 아맞다 저 달이랑 나이 같으니까 편하게 리잉아라고 해주세요 ㅎㅎ 저도 나다 오빠라고 할께요^^
(작성자) 16:43:45  
[@콜리링] 그래용??ㅎㅎㅎ 알았어용.ㅎㅎㅎ 우리 잘 지내보아용.ㅎㅎㅎ
리링아~~ㅎㅎㅎ
16:48:34  
[@나다]잘부탁드려요
제목