윽~ 상어가 준 치킨쿠폰이.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

윽~ 상어가 준 치킨쿠폰이..

7 0 0

형난 보면서 치맥 하려했는데..

상어가 준 치킨 쿠폰..

하필 울동네 페리카나는 쿠폰은 안받는다네요..

에효.. 치킨 쿠폰 받았지만 쓰질 못하는...ㅎㅎ

윽~ 상어가 준 치킨쿠폰이..

7 Comments
10.17 19:47  
쿠폰 안받는거 신고하세요 본사에
10.17 19:48  
전화로말고 어플깔으시면 다른매장나올수도있어요^^
10.17 19:50  
아늬 쿠폰을 안받는다는 강아지같은 소릴 하는곳이 있다구요?

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

(작성자) 10.17 19:50  
조회해보니까 페리카나는 쿠폰 안받는데 많다네요.
홈피에도 가게마다 사용되는데하고 안되는데 있으니 조회하라고 나와있네요
10.17 19:56  
[@이실로테2] 앞으로 페리카나 걸러야 겠네용 ㅠㅠ
(작성자) 10.17 19:58  
[@랑이] 맞아~ 페리카나는 서울도 안받는데 있다고 나와. ㅋㅋ
10.17 22:37  
ㅠㅠ다음엔 bhc 준비해두겠습니다 형님!
제목