금일 형난!! 퀑이 VS 붱이 분석..ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 형난!! 퀑이 VS 붱이 분석..ㅋㅋㅋ

5 2 0

음!! 나름 분석좀 해봅니다!!ㅎㅎ

우선, 퀑이!! 안정적인 게임 운영 스타일이며, 물론 시드도

안정적으로 플레이하는 스타일입니다!!

이런 퀑이 같은 스타일이 시드 폭락이 심하지 않죠...ㅎㅎ

하지만, 승부구간에서 과감하게 때리는 경우도 있고요... 

장기전으로 흘러간다면, 퀑이가 좋을듯 하내요!! ㅎㅎ

다음, 붱이  야는 인정사정 없이 막 때리는 스타일 그래서

가끔 낭패를 보는적도 허사 합니다!! 사자랑 스타일을 같다고

생각해요.  안될때는 붱, 사자 둘다 답없내요 ㅋㅋㅋ

하지만, 이런 스타일이 올라갈때.. 무섭게 올라가죠 ㅋㅋ

빠른시간내 시드올리고 상대 상황보며, 운영하면 붱이가

좋을것 같내요 ㅋㅋㅋ

* 다들 느끼듯 형난은 항상 후반이 진짜 대결이라 후반전부터

즐기시면 될것같습니다...

혼자 주저리 주저리 해봅니다!! 남은시간 모두 대박나세요

오늘저의 픽은??

금일 형난!! 퀑이 VS 붱이 분석..ㅋㅋㅋ

5 Comments
17:16:04  
퀑이화이팅~~
(작성자) 17:22:31  
[@만두] 저는 붱이  투표했지만 ,
같이 응원하시죠 ㅋㅋㅋ
17:36:45  
오늘 저번 대결 재방송 보면서 마지막은 붱으로 결정 했습니다 같이 응원해 보자구요
(작성자) 18:54:16  
[@단지우유] 좋았어!!단지님과 같은 붱이 ㅋㅋㅋ
붱이 승리 가즈아~
20:20:07  
퀑이..
제목