제가 좋아하는 피아노 유투버~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 좋아하는 피아노 유투버~!

센치해질 때 들으면...뭉클해지는...

9 Comments
13:51:18  
멋지네요~저도19년간 피아노했었는데....
옛생각이 새록새록~~
(작성자) 14:00:08  
[@여니여니] 피아노~~^^ 여니님 멋지시네요~~ㅎㅎㅎ
저도 소싯적에 음악 좀 했었는데...전혀 다른 길을 걷고 있다는..ㅎㅎㅎㅎ
15:23:55  
[@나다] 저도 전공하지 못하고 미용하고있어욪^^~
(작성자) 15:46:01  
[@여니여니] 손재주가 있으셔서 무얼 하셔도 잘 하실듯용.ㅎㅎ~~
16:32:31  
[@나다] ^^~
14:40:32  
와..옛날생각난다...입시준비하고 콩쿨준비하던때가 엊그제 같네요 ㅎㅎ 힘들어서 포기했지만요 그이후로 피아노 쳐다도 안봤는데 나다님 덕분에 잘 듣고가요^^
(작성자) 14:44:34  
[@콜리링] 피아노 하셨군요.~
음악은 언제나 사람을 아름답게 만드는 것 같습니다.
잘 들으셨다니 감사하네용.ㅎ
15:18:25  
좋아요 꾹
(작성자) 15:46:28  
[@긴급출동] 감사요~~~ㅎ 꾹~!!
제목