밥이나 묵자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥이나 묵자

25 3 0

ㅎ 칼국수 한그릇 하러왔더니 시간이 걸린다고 그래서 그냥 비빔밥  밥먹고 다시 한숨 때려야지 

밥이나 묵자

25 Comments
10:25:16  
맛있게 드세요 ~
(작성자) 10:52:39  
[@보라393층] 보라님도 식사 챙겨요 :)
10:32:50  
비빔밥 좋쵸~~맛나게드세요~
(작성자) 10:53:02  
[@하늘천] 생각보다 괜찬네요 ㅎ 즐거운 하루 보내요 :)
10:36:17  
우오오오 단지햄 아침식사하시네요 비빔밥이다ㅎㅎ 으악너무맛잇겟당 ㅠㅠ 먹고 한숨푹자자요^^ 맛잇게드세요!
(작성자) 10:53:33  
[@조커] 응 조커도 점심 든든하게 챙겨 먹고 오늘도 힘내자 빠샤~~
10:42:41  
와...비빔밥.....???두유라이크비빔밥???예스
(작성자) 10:53:53  
[@콜리링] ㅎㅎ 맛나게 먹었네 이제 한숨 자야지

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

10:55:46  
[@단지우유] 오빠 푹 주무시고 일어나세요!!
10:45:44  
맛밥 단지
(작성자) 10:54:07  
[@기다린다] ㅎ 형님도 식사 챙기세요 오늘도 빠샤~
10:54:02  
맛나게 드세요 ~
(작성자) 10:54:21  
[@지킴이] 지킴이 님도 식사 챙겨요 ㅎ
11:00:40  
맛있게 드시고 오늘 하루도 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 834 Lucky Point!

(작성자) 11:41:40  
[@TERRY] 테리도 점심 챙기고 오늘 힘내자~
11:06:25  
단지형님 식사맛있게하세양
(작성자) 11:41:54  
[@최규혁] 응 규혁이도 밥 챙겨 그래야 추천 열심히 하지 ㅎ
11:16:43  
식사맛있게 드세요

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

(작성자) 11:42:08  
[@씨즌] 씨즌님도 맛점 해요 ㅎㅎ
11:39:59  
맛있겠다 ~~많이먹었지
(작성자) 11:42:38  
[@부산누나] 응 6500원 아주 만족 ㅎ 이제 좀 쉬려구 슬카 끄고 점심챙겨 좀 쉬어 가면서 하고~
11:57:35  
비빔밥~~괜찮쥬~~ㅎㅎ
근데 칼국수 땡기네용.ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:15:19  
[@나다] 나다님도 맛점 하세요 :)
12:18:24  
비빔밥.. 맛나겠다 ㅠㅠ 나도 비빔밥 먹을까? 배고프네용 ㅠㅠ
(작성자) 13:15:40  
[@잰원영] ㅎ 맛나더라 재은도 점심 잘 챙기고 좀따 방송에서봐 :)
제목