굿모닝요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
08:37:59  
오빠 요즘바뿌?잘못본다 ㅠㅠ
(작성자) 09:11:38  
[@콜리링] 이번주가 좀 바쁘네 ㅎ
리링이가 보고 싶었다요~~
09:12:09  
[@런웨이] 오빠 안보여서 ㅠㅠ사라진줄 알았자나아아
(작성자) 09:14:54  
[@콜리링] ㅎ 저번주 활동왕 한다고 손꾸락 탈골 올뻔
이번주는 슬슬 인사만 하려했는데 히~~
리링이때문이라도 열심히 와야긋다요
09:16:20  
[@런웨이] 바빠도 조금씩 와서 나랑 놀아줘 ㅠㅠㅠㅠ
08:48:47  
오빠굿모닝 즐건하루보내
(작성자) 09:12:41  
[@또잉] 또잉아 잠은 자셨소~~~?
모닝 커피 한잔 어뗘  ㅎ
12:06:24  
[@런웨이] 퇴근하고 쪼금자다 이제 커피사고 소주2차묵을라고 준비중..오빠 맛난점심먹자^^
08:50:02  
좋은하루되세용~~~
(작성자) 09:12:52  
[@카리브] 네 좋은 하루 되세요
08:56:01  
좋은 아침입니다 ~~

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

(작성자) 09:13:06  
[@지킴이] 좋은 하루 보내세요
09:55:32  
웨이형님 좋은아침입니다 ㅎㅎ날씨가좋은데 쌀쌀하네요 ㅎㅎ감기조심하시고 오늘하루도 행복하게 제꺼어어!
(작성자) 11:56:40  
[@조커] 조커도 감기 조심하자. 난 주말에 걸린 감기 거의 나아가는중 ㅎ
제목