시안 50만충 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 50만충

시안 50만충

16 Comments
19:35:10  
오오오 나이스 입니다. 그래도 수익??샤샤샷
(작성자) 19:37:12  
[@황달] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직  갈길이  멀어요
19:35:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현무오빠 루피 좋아하나봐용?
19:35:36  
[@잰원영] 프사 바꿧넹 ^_^
(작성자) 19:38:17  
[@잰원영] 네  제가  짝 사랑 을  하고  잇네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 19:37:33  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라요
19:38:25  
[@현무] ㅋㅋㅋ 잉 지금 프사에 보이는 짤이 루피 랍니다 ㅋㅋ
루피 좋아해서 해둔줄 알았는데 ~~
무슨 일이요!!!!
(작성자) 19:52:38  
[@잰원영] 아  프사  가  루피에요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:00:06  
[@현무] ㅎㅎㅎㅎ 맞아용!!

잰이가 루피를 좋아해서 ㅎㅎ
사람들이 루피를 저라고 생각하고 많이들 올리죵 ㅎㅎ

잰 쿠폰도 루피짜나용 ㅎㅎ 마스코트랍니다 잰이의
(작성자) 20:06:47  
[@잰원영] 아  이제  확실 이  알아네요  잰매님
19:43:39  
현무형님 나이스합니다 ㅎㅎ
맥스한번 드시죠 갓짱 제꼉 가야~~
(작성자) 19:53:04  
[@최규혁] 네 고마 씁니다
19:44:08  
수익갑시다 ^^ 가짜 가짜~~