겜좀 이기고 싶다~~~ ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜좀 이기고 싶다~~~ ㅋㅋㅋ

8 1 0

왜 이렇게 안되는 걸까요 ?

이렇게도 해보고 저렇게도 해보고

누적 손실이 쌓이니 스트레스도 쌓여가는거 같으네요 ~~아흐~

가족분들은 잘되시길 진심으로 응원합니다~~

좀 쉬었다가 2차전 도전해봐야겠어요~~

오늘도 좋은하루되세요

8 Comments
07:02:41  
저도오뎅나고 자려고누웠어요 한번을 못이기네요~~  2차전화이팅이요
(작성자) 07:28:25  
[@또잉] ㅜㅜ 그러셧군요~~ 좀 쉬셧다가 좋은 결과있으시길~~ 같이 힘내봅시다~~~ 아자아자 화이팅
07:07:35  
전 그냥좀 쉴까해서여 ㅋㅋ 진짜 하루 몇백은 기본으로 깨지니 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

(작성자) 07:29:34  
[@기다린다] 요즘 잘 안되시는거같아 보였어요~~ 금액적으로는 저보다 훨씬 크게 잃으신거 같은데.. 저도 지금 멘탈이 완전히 ㅜㅜ
천천히 도전해보려고합니다~~ 기다린다님 또 꼭 페이스 찾으셔셔 복구하시길 응원할게요~
08:16:48  
나도이기고싶네요 ㅜ.ㅜ
(작성자) 13:27:17  
[@나도맥스줘] 같이 힘내시죠 ㅜㅜ
09:14:43  
쉬어가면서 하시는게 ㅠ
(작성자) 13:27:34  
[@지킴이] 네~ 조절해가면서 노력해볼게요~~
제목