궁금궁금 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금궁금

17 1 0

혹시 족저근막염 있으신분 계실까요?

알바할때나 오래걷고 이러면 발바닥이 미친듯이

아픈데 아시는분 계실까용...

인터넷에 다 물어봐도 답이 달라서용...

양말도 있고 신발 바꿔라 어쩌구 저쩌구

뭘 사야될지 도통 모르겠네요

마사지해도 똑같구요궁금궁금

17 Comments
10.15 23:43  
ㅠㅠ 세유님 저도 다리 저리고 발바닥 아픈데 저는 깔창을 두꺼운거 끼면 조금 낫더라구유 ㅠㅠ
(작성자) 10.15 23:50  
[@민트초코조아] 발에 폭탄 달듯이 후끈후끈거리고 난리났어요ㅜ
어느날은 바닥만 대도 엄청 아프더라구요ㅜ
10.15 23:43  
그거 움직이다보면 괜찮은데 쪼금 쉬다 다시 움직일려면 죽을거같은 고통이........
족저근막에 염증이 생겨서 그래요......
일단 소염진통제를 꾸준히 드시고 쉬셔야합니다. 스트레칭도 많이 해줘야합니다. 발바닥스트레칭요....다른방법 없어요.

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

(작성자) 10.15 23:50  
[@로스엔제리너스] 그냥 걷지말아야하는거죠..?
10.15 23:45  
그거 많이 아픈뎅 ㅠㅠ 오빠도 경험이 있어서 좀 쉬면 괜찮아 지긴해 다른방법이 거의 없는거 같앙
(작성자) 10.15 23:51  
[@랑이] 흠....알바할때마다 곤욕이긴해
예전엔 안그랬는데 퓨
안그래도 지금 알바하는거때매 손목 나간거 거둔

Congratulation! You win the 710 Lucky Point!

10.15 23:49  
고질병이네요 일단 발 마사지를 해야하고 쉬어져야 좋아지는데....
(작성자) 10.15 23:52  
[@이면장] ㅠㅠ알바할때 쉬는시간빼고 뛰고 걷고 서있고 이래가지구요ㅜ 어휴 좋다는 깔창 다깔아봐도 그때분이라서ㅜ
10.15 23:52  
그거 진짜 참기 힘든데... 조금 쉬는게 좋을 거 같아..

Congratulation! You win the 901 Lucky Point!

(작성자) 10.15 23:53  
[@현기리의게임세상] 낼모레 다시알바가는데 망했네요...
시험 합격하면 학원에서도 내내 서있을텐데ㅜ
10.15 23:55  
[@세유] 그러게 서서 하는 일이라서 더 힘들텐데 시험 합격하면 조금 시간있을테니 그때 조금이라도 쉬면서 회복하자.
10.15 23:55  
세유야 그거 약먹어도 똑같고 그래 ㅠ
신발부터 발편한걸로 바꿔주고 해야해...ㅠㅠ에구 발 따뜻한물에 족욕 해주고 발 편하게 해주는게 젤 좋은데
(작성자) 00:15:40  
[@콜리링] 언니 신발뭐신어?? 깔창 좋다는거 다써봐도 너무 아파ㅜ
진짜 맨발로 일하고싶을만큼....그 뭐라하지 발바닥에 불난거처럼 후끈후끈 하달까...
00:24:38  
[@세유] 언니 신발볼때 런닝화 위주로 신어
쿠션일단 편하고 딱딱하지 않은 신발위주로 ㅠ
그리고 발 아플때마다 한번씩 신발 벗어서 발피로 풀어주고해 나도 장시간 오래 서있다보니 ㅠㅠ
(작성자) 00:27:19  
[@콜리링] 신발어디꺼 사야되나ㅜ 하 일단 깔창하나주문하긴했는데ㅜ 막 아직도 발바닥에 불나ㅜ
00:34:16  
[@세유] 언닌 뉴발이랑 나이키 많이 신는데~~뉴발이 쫌 더 편한거 같더라구 ㅜ 요즘 런닝화 잘나와서 세유 발에 편한거 맞춰서 바바
00:47:44  
세유가 고생하는구나 ㅠㅠ 아프지 말아야할텐데
제목