이진호 23억.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이진호 23억..

21 1 0

빠따가 크긴 하네요 ㅋ

이진호 23억..

이진호 23억..

21 Comments
03:42:03  
못끊어요저정도면관상부터
(작성자) 03:42:55  
[@데니킴] 관상 잘보시나요?
03:51:06  
자기가 있는한에서만 하면 ~~괜찬은데 남들한테 피해까지 줘가면서  흠... 저도 하고있지만 이런거 볼때마다 안좋음 ;;
(작성자) 03:55:42  
[@슬롯마왕] 그러게요 남한테는 피해주면 안되죠 ..
진짜 너무 안좋은 상황이네요....
(작성자) 03:56:41  
[@현기리의게임세상] 그러게요 좋아하던 개그맨이었는데..
[@베로니카] 저도 안타깝더라고요... 기사보고요
03:59:34  
ㅎㄷㄷ 절대못끊는 케이스
(작성자) 04:01:10  
[@보라393층] 그쵸 알만한 사람은 안다는 ㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

04:24:04  
뱀눈깔
스네이크아이
04:46:27  
이진호 개그맨 맞나여?
05:23:10  
저정도 빛을 다갚고 성공한사례가있나 ㅡㅡ
05:26:47  
[@꼬꼬마] 이상민?
05:29:23  
[@만두] 건 도박빛이아니라~ 도박빛말여~,
05:32:00  
[@꼬꼬마] 23억맞다면 아마읍것징ㅋ
05:38:57  
[@만두] 그체이~ 잘할거라해도 사람들이 방관할걸, 저일이
05:39:28  
[@꼬꼬마] 근데누난 자고일어난거?
05:42:33  
[@만두] 아니 가계 정리하고 들어와 밥먹고  ㅎㅎ
05:54:11  
[@꼬꼬마] 누나 고생했엉 ~~언능쉬어
06:01:34  
[@만두] 엉 만두는 고생허구~ 조심히홧팅~
05:34:34  
관상은...?
제목