황달형님 2종셋트 선물! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달형님 2종셋트 선물!

14 2 0

황달형님 2종셋트 선물!

황달형님 2종셋트 선물!달엔딩요정 달형님 마지막게임에 추천 무에르성공해서! 첫판만에 수익나서 치킨이랑 슬포받았네요 ㅎㅎ 달형님 치킨맛잇게잘먹겠습니다 ㅎㅎ슬포도 너무감사해요황달형님 2종셋트 선물! 출석슬포대포까지받아서 기분이좋네요 ㅎㅎ

14 Comments
02:50:44  
축하드려요
(작성자) 02:56:01  
[@지킴이] 킴이님 감사합니다!
02:52:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해!!
(작성자) 02:56:24  
[@황달] 방송오늘너무재미있게봤어요 햇님! 항상사랑합니다
02:59:57  
축하 해! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 03:13:06  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 감사해여! 오늘하루도 화이팅입니다^^
03:13:36  
꺄~~ 우리조커~~ 치킨이당~~~~ 좋다좋앙~~~
맛나게 묵장~~
(작성자) 03:18:16  
[@대리운전] 네에!!!! 누나도 치킨 너무 축하드리구 감사드립니다! 너무조코비코~~
03:33:16  
축하합니다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

(작성자) 03:49:58  
[@일어나맥스로] 맥스님 감사합니다!
05:32:47  
조커야 힐링하고 잘풀린다? 쭈욱이어나가자~~
06:28:05  
2종세트~ 무쳤네~~ 역시 죽지 않았어~조커!! ㅎㅎ
06:40:01  
자는사이에 선물많이받았꾸먼?ㅎㅎㅎ
축하행
06:53:25  
추카해 조커얌~~~나이스
제목