텐션 좋은 달이~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

텐션 좋은 달이~~!!!

9 1 0

엔딩 하느라~~ㅋㅋㅋ

지치지도 않고~~ 여러 가족분들께 나눔도 하고~~

오늘은 수익도 보고~~ 하데스에서 맘 고생 했다가 다시 복구 하고.ㅋㅋㅋ

반전의 두부전의 파전의 드라마다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고 많았고~~ 당첨 되신 분들 모두 모두 축하드려용~~!!!ㅋㅋㅋㅋ

좋은 밤 보내시고~~ 좋은 얼굴로 만나용.ㅎㅎㅎㅎ 

9 Comments
02:35:23  
달이님 수고하셨습니다
(작성자) 02:36:41  
[@지킴이] 감사합니다~~지킴이님도 수고하셨어요~~^^
02:39:22  
네 형님 감사합니다. 형님 누나 동생분들 덕분에 수익 입니다^^
(작성자) 02:40:11  
[@황달] 오늘 정말 고생 많았어~~ㅎㅎㅎ
내일도 멋지게 수익 가즈아~~~!!!
03:32:06  
두부전에 파전이라니 ㅋㅋㅋㅋ  역시 아재개그달인~ ㅎㅎㅎ
오빠야~ 오늘 너무 잼있었당~~~ 내일도 잼나게 놀자용~

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

(작성자) 03:34:35  
[@대리운전] 아싸도~~수고 많았어~~ㅎㅎㅎ
좋은 꿈 꾸고~~푹 주무셩.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내일 봐용ㅎ
06:36:56  
나다오빠 ~~ 자고 있겠지?? 오늘도 잘 부탁해 ~~ 짼짼잉 ㅎㅎ
(작성자) 06:41:15  
[@잰원영] 나 안 자고 있는뎅.ㅋㅋㅋㅋ 조금 전에 동생들이랑 전에다가 한 잔 했음.ㅋㅋㅋㅋ 짼이 파이팅~~!!!
06:57:22  
[@나다] 나다오빵~~~ 아직 안잤오~~ 이 시간까지 술을 마셔?? ㅎㅎ 얼른 집에 들어가서 코~~ 야 하자 ㅎㅎ
제목