갑자기 생각난.ㅋㅋㅋㅋ 채팅하거나 글 쓸 때~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 생각난.ㅋㅋㅋㅋ 채팅하거나 글 쓸 때~~

9 2 0

감사합니다~~빨리 치다 보면 감사하빈다~~

고맙습니다~~고맙스빈다.~~

~~하세요~~하셍ㅛ~~

쉬프트 눌려서 ㅐ ----> ㅒ 

또 뭐가 있지요??? 핸폰으로 해도 오타 많이 나던데~~

고칠 때도 있지만 귀찮을 땐 대충~~넘어가버리는 

9 Comments
10:15:04  
ㅎㅎ 맞아요 ㅎ
(작성자) 10:20:30  
[@맥스윈] 콩떡 처럼 말해도 찰떡 처럼 알아듣는 우리나라 사람들.ㅋㅋㅋ 이심전심이라고도 하죵.ㅎ
10:15:41  
그거 밑에 자주쓰는단어 그대로 나오는데 기능 안되나여
 다되는데여 ?
(작성자) 10:20:01  
[@우니25] 핸폰에 그 기능 있는데 전 끄고 사용합니다.ㅋㅋ 자꾸 중복되서요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10:35:37  
[@나다] 그러시군여 정성이시네여 ~
ㅅㅅㅅㅅㅅ
10:18:23  
한국인들은 오타나도 다이해하니까 오타나오 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10:20:49  
[@눈물망] 마자요 마자요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 척보면 다 알죵.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

10:19:04  
ㅋㅋㅋㅋ전 자판이 작아서 더 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10:21:27  
저 단톡방에서 채팅하다 엄청 웃겼던 에피 있는데 막상 자게에 올리긴 좀 거시기해서.ㅋㅋㅋㅋ
제목