청춘 때 정~~~엉말 많이 들었던 노래!!!! 일요일 제꾜~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

청춘 때 정~~~엉말 많이 들었던 노래!!!! 일요일 제꾜~

https://youtu.be/HT1By1zHZjM?si=stru6Xko0dnDCsOR

1 2 3 4

세상이 그대를 슬프게 한다면

언제 어디서든 내 이름을 불러주오

난 항상 너만을 위한 119 5분 대기조 ye

9 Comments
(작성자) 10.13 21:26  
즐거운 일요일 마무리 다들 잘 하시고! 행복한 월요일 맞이하세요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

10.13 21:27  
진짜  노래 을  무지 조아  하네요  잰원영님
(작성자) 10.13 21:28  
[@현무] ㅎㅎㅎ 노래 너무 좋쵸 ~~ 가짜아아앙
(작성자) 10.13 21:28  
[@잰원영] 오빠 위에 좋아요 보이죠!! 좋아요 빨리 눌러용
10.13 21:35  
[@잰원영] 저는  대글  쓰때  95프로  는  꼭  추천  찍 어요  잰원영님
10.13 21:31  
ㅋㅋㅋ 잰아즈매....ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.13 21:32  
[@정팔이] 오빠아아~ 이 노래 알오?? ㅎㅎ
10.13 21:40  
[@잰원영] 난 할배라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.13 21:33  
빅배애애앵~~~!!!짼이도 하루 마무리 잘하자아
제목