푸하하하 주복당첨 입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸하하하 주복당첨 입니다

18 3 0

8등 ㅎㅎㅎㅎㅎ 구매했는뎅 

푸하하하 주복당첨 입니다

18 Comments
10.13 20:30  
구매비벌었네ㅋ누난포인트0인덕
(작성자) 10.13 20:31  
[@악녀짱] 악녀누나 우짜다가요? ㅠㅠ
10.13 23:06  
[@랑이] 용호했어ㅋㅋ
[@악녀짱] 그래도 골드형님 월드컵 본선 우승까지 갓짱 ㅎㅎㅎ
10.13 23:06  
[@랑이] 광탈ㅋㅋ
10.13 20:30  
랑아 맥스먹으랬더니 여기서 복권을까고있어??!!
[@Steve] 스티브형님 이거라도 꿀꺽 합니당 ㅎㅎㅎ
10.13 20:31  
오~~~축하해
(작성자) 10.13 20:32  
[@부산누나] 부산누나 고마버용 ㅎㅎㅎ 주복당첨은 첨인듯 ㅎㅎ
10.13 20:31  
이 바부야~~~ 판매해야지 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

(작성자) 10.13 20:32  
[@황달] 내가 구매한거거든ㅡㅡ;;
10.13 20:32  
어어어어 랑이님 포인트가 너무많다..
10.13 20:33  
랑아 내꺼도 구매해줘서 고마워
비록 낑 실패했지만 ㅜ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

10.13 20:44  
욕심쟁이
10.13 20:46  
랑이 앙~
10.13 21:04  
랑오빠돜ㅋㅋ축하해요ㅎㅎ
10.13 21:07  
헉 이게 당첨이되네... 축하해 랑아

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

10.13 21:23  
와우  대박  종 자돈 으로  쓰세요  랑이님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목