300만포교는 안되나?ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

300만포교는 안되나?ㅠ

29 2 0

복권2번남아있는데

그냥 포기하고 250만가야할까요?

활동으로 지금시간에 25만은 힘들거같네요ㅠ

29 Comments
17:52:51  
슬카라 추천요 ㅎㅎ
(작성자) 18:13:53  
[@도바리] 봐서 안되면 250만 남겨놓고 슬카도전해보려구요 ^^
17:55:09  
250만도 부러울뿐 ㅎㅎ
(작성자) 18:14:44  
[@단지우유] 저는 슬카라소질이없고 순수 노가다 및 복권으로 모았네요 ㅎ
17:55:49  
복권2번남앗으면 기다려보는게 좋지안을가요ㅎ 포교시간 까먹지마시구요!
(작성자) 18:15:24  
[@김대리] 11시쯤봐서 남은거는 슬카라해서300만들어보려구하네요^^
17:56:59  
깡?도전?
(작성자) 18:16:08  
[@K몬스터] 안되면 250남겨놓고 나머지 슬카라 도전가야죠ㅋ
20:13:03  
[@검은돌고래] 글쵸 가봅시다~~^^
17:57:23  
복권 받아보시고 안되면 마지막에 신청하시죠!
(작성자) 18:16:46  
[@Sugar] 네 그래야겟네요
시간이안되서 활동으로도 힘들거같네요ㅠ
17:57:26  
화이팅입니다~ 자정까지 바짝 모아보세요~
(작성자) 18:17:01  
[@챕터] 응원 감사합니다 ~~^^
17:58:19  
저도 그냥 250함 ㅠ
(작성자) 18:17:26  
[@브이라인] 저도 그럴듯요 ㅋ
300은힘들어보이네요ㅋ
18:00:26  
홧팅!!!!
(작성자) 18:17:38  
[@Steve] 응원 감사합니다
18:03:54  
전 그냥 200만 신청했어ㅛ ㅋ

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

(작성자) 18:17:58  
[@까스] 포교 수익나시길 건승하세요^^
18:04:18  
축하해용
(작성자) 18:18:26  
[@콩이맘] 감사합니다 ^^
18:05:43  
충분할듯요~~~
(작성자) 18:19:02  
[@바람난제우스] 그런가요?
해보는데까지는 해봐야겠네요~^^
18:11:27  
250만 남기고 27만으로 원깡요 ㅎ
맞으면 300만포교 틀리면 250만 포교 ㅎ
(작성자) 18:19:24  
[@런웨이] 해보고 안되면 슬카가려구요 ㅎㅎㅎ
18:19:17  
홧팅홧팅여 ^~~
(작성자) 18:19:36  
[@꼬꼬마] 응원 감사합니다 ~^^
18:39:07  
화이팅!! 마지막 복권 보고 안되면 슬카라 250 남기고 하는거도.. 나름 추천!ㅎㅎ
18:57:05  
가쨔
제목