보고싶다..ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

보고싶다..ㅠㅠ

16 5 0

갑자기 보구싶다

울집 마스코트였는데..ㅠㅠ

언니 두고 왜 먼저가가지구 힝

보고싶다..ㅠㅠ

보고싶다..ㅠㅠ

16 Comments
17:46:17  
에고 이삐당
(작성자) 18:35:21  
[@사자] 너무 예뿌지 사랑둥이였는데 ㅎ
17:47:11  
에공ㅜ내가 언니의 강아지가 되어보께
왈아앙러노나아하아하아나왈라라라란

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

(작성자) 18:37:16  
[@세유] ㅋㅋㅋ아 세유 ㅋㅋㅋ기욥당 세유기요밍
17:48:05  
리링아 ㅠㅠ
(작성자) 18:37:35  
[@랑이] 이맘때 되면 생각이 많이난다 ㅠㅠ
17:50:04  
무지개 다리 건넜어요? ㅠㅠ 아이고 슬프네 ㅠㅠ
(작성자) 18:38:03  
[@달려라토깽이] 네 ㅠㅠ 이맘때 무지개 다리 건너서 가끔 생각나네용
17:52:18  
이긍 우울한일 있나? 맛난거 먹고 기운내 편히 쉬고잇을거야 
(작성자) 18:38:44  
[@단지우유] 매장에 손님이 강아지 델꾸왔는데 갑자기 생각나서요 ㅎㅎ
17:57:45  
반려동물은 먼저보내야되는 슬픔이 ㅠ_ㅠ
(작성자) 18:39:07  
[@챕터] 진짜 엄청 많이 울었었는데 ㅎ급 보고싶네요
17:58:35  
기엽네요 ㅜ
(작성자) 18:39:22  
[@브이라인] 엄청 예뻤어요 ㅎ 천사였는데 착하고
18:06:33  
에구 힘드시겠네여
저두 14살강아지 있는데 ㅠㅜ
(작성자) 18:39:43  
[@바람난제우스] 반려동물 떠나보내는 슬픔이 엄청 커요 ㅠㅠ
제목