붱아..ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱아..ㅋㅋㅋ

14 1 0

군기교육대 갓다온 붱이의 댓글이라...

음.... 신뢰성이.....어...아아 아니얔ㅋㅋ

붱아..ㅋㅋㅋ

붱아..ㅋㅋㅋ

14 Comments
16:07:24  
ㅋㅋㅋ군기교육대 ㅋㅋㅋ
(작성자) 16:08:04  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ너무나..신뢰성넘치는 붱이의댓글ㅋㅋㅋ
16:08:27  
[@우아아앙] 맞지맞지 ㅋㅋ 군기교육대를 겪어본 자의 ㅋㅋ
(작성자) 16:09:07  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 이상하게 내가 붱이를 잡아내넼ㅋㅋ 아니 내가.가는곳마다 붱이글이잇엌ㅋㅋㅋ
16:09:36  
[@우아아앙] 붱이 인기쟁이네?
(작성자) 16:14:29  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ붱이.스토커 우앙잌ㅋㅋㅋ
16:15:20  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋ 스토커 ㅋㅋㅋ 난 위에 있는 초등생들땜시 웃겨 죽겠다 ㅋㅋ 총게임하는데 욕을 아주 찰지게 한다 ㅋㅋ
(작성자) 16:21:20  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ맛대맛 내가 욕배틀할게!
16:23:41  
[@우아아앙] 나도 욕은 잘하는데 ㅋㅋ
16:17:29  
저거 내가 만들어 준거인데 ㅎ
(작성자) 16:21:32  
[@단지우유] 오??만들수있는거야 오또케!???
16:22:04  
[@우아아앙] 그런게 있어ㅋ 비밀이야 ㅎ
16:23:10  
저도 경고받아본 적 있었는데
진짜 조심해야할듯요 ㅋ
16:23:42  
그런것도 있었나?ㅋㅋ
제목