다들왕년에 복고댄스좀 추셨나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들왕년에 복고댄스좀 추셨나요?

전 20대때 나이트 죽돌이에

밀리오레 대회도 다니고했는데ㅎㅎㅎ

복고댄스가 그립네요 이게춤이지ㅎㅎ

요즘 쇼츠폼이나 챌린지춤이 춤인가요 율동이지ㅋㅋ

나이트가고싶다..

26 Comments
14:16:38  
누난 춤좀췄지ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 옴브리뉴 난리드라ㅋㅋ
(작성자) 14:21:47  
[@쁘띠] 그 알고리즘 없애려고 무진장노력했습니다ㅋㅋ
14:20:21  
누나도 그랬지 ㅋㅋ 노는거 좋아했다
(작성자) 14:22:25  
[@악녀짱] 저는 딱 2009~2015 이때 나이트다니기가 젤좋았던거같아용ㅎㅎ 진짜 많이갔근데 연습실까지 구하고춤추려고
14:23:05  
[@몽맥] 아이쿠 ㅋㅋ잘놀고 다녔구만
(작성자) 14:23:42  
[@악녀짱] 예전이 그립네요진짜..다신 못느껴보겠죠ㅠ
14:24:42  
[@몽맥] 그렇지 20대때나 그렇게 할수있지 지금은 성인 나이트?
(작성자) 14:49:03  
[@악녀짱] 앙대요ㅠ노래들이 저의흥을 끓어올리지못합니다ㅋㅋㅋ
예전 부킹녀들은 잘지내려나
14:51:42  
[@몽맥] 결혼해서 애낳고 잘 살고 있을거다 ㅋㅋ
(작성자) 17:32:36  
[@악녀짱] 그중에 제가 한 가정의 가장이됬을지도ㅋㅋ
14:22:05  
한때 날라다녀찌...
(작성자) 14:22:41  
[@콜리링] 난 팀도있었다ㅋㅋ
14:48:49  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ팀 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들이랑 스탭댄스 추고 원정다니고 했는데 그립다 ㅠ
(작성자) 14:49:36  
[@콜리링] 이젠 다신 못겪을일이겠지..ㅠㅠ
갑자기 회귀하고싶네ㅋㅋ
14:55:36  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ나이트 가고싶당

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

(작성자) 17:32:15  
[@콜리링] ㅋㅋ 부킹좋아해?ㅋㅋㅋㅋ
17:35:44  
[@몽맥] 나 부킹잘안해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 17:40:10  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 너가 직접다니나?ㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

14:31:27  
옴브리뉴 잘추지!!!!!!

Congratulation! You win the 603 Lucky Point!

(작성자) 14:48:10  
[@우아아앙] 난 복고댄스랑 방송안무 잘춰ㅎㅎ
14:45:36  
맥이 심심한겨?ㅎ 한숨자
(작성자) 14:48:27  
[@단지우유] 잠을 많이잤습니다형님.. 너무심심해요ㅠ
15:05:08  
[@몽맥] 그럼 드라마봐 이상한거 하지말고 게니 말린다
(작성자) 17:32:03  
[@단지우유] 지금 영화보고있어요ㅋㅋ
15:20:22  
저는 비보이좀 즐기다가 허리다쳐서 그만뒀내요 ㅠㅠ
(작성자) 17:31:50  
[@눈물망] 비보이도 멋잇징ㅎ
제목