포교날만 되믄 포인트가 없엉 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교날만 되믄 포인트가 없엉 ㅎㅎ

15 1 0

다들 비슷하시죠??  다들 포인트교환으로 화이팅하세요

15 Comments
08:04:37  
꼭 모으셔서 포교하셔요
(작성자) 08:29:44  
[@난하수다] 도전은 해볼께요 주말엔 잘 못해서 ^^;;
08:07:53  
아직아침여~ 도전가요~ 리필>>>>
(작성자) 08:29:58  
[@꼬꼬마] 화이팅~~ ㅎㅎ 리필중이긴한데 ㅎㅎ
08:31:03  
[@무서울까] 만들어봐야죠>>>>
(작성자) 08:32:25  
[@꼬꼬마] 리필은 받았으니 ㅎㅎ 용호한번 가볼까나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

08:35:21  
[@무서울까] 저는 거의 그럴땐 슬카라  무 아니면 6가요 뱅 누렁이
(작성자) 09:02:56  
[@꼬꼬마] 슬카라를 안해봤는데 무아니면 6가는게 무슨말인지 모르겟는데..^^;; 무는 무승부고 6은 먼가용?
09:07:27  
[@무서울까] 슬카라는 뱃하는대보믄 노란바탕있어요 최뱃2만포12배당요~ 뱅에서 6으로나와서 플을 이겨야돼요
(작성자) 09:08:54  
[@꼬꼬마] 뱃하는게 무엇인지 노랑바탕에 걸라는건 알겠공 뱅에서 6으로나와서 플을 이겨야한다는건 좀 이해못하고있어요 ㅎㅎ그냥 플보다 뱅이 높으면 된다는건지?? 용호처럼 간단하지않내요 ㅎ
09:15:49  
[@무서울까] 마자여 6으루 이기믄돼요 뱅이 ㅋㅋㅋㅋ 해봐요 시간은 좀 느린데 재민있죠 포 없을땐
(작성자) 09:24:30  
[@꼬꼬마] 좀전에 했는데 다잃었어요 ㅎㅎ 이젠 포인트없어요 ㅎㅎ
09:26:52  
[@무서울까] 어히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11:21:46  
포교하신분들 부럽네요 저도 포인트가 뎅 ㅜ
11:56:14  
힘내세요
제목