나도 포교하고 프다...ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 포교하고 프다...ㅠㅠ

14 4 0

포교하고 싶은데 자꾸 깡이 실패하네...ㅠㅠ 그냥 모았으면 했을 수도있는데...ㅠㅠ

14 Comments
04:25:13  
형님 다시열심히해서 포교합시다! 언제든지가능하니까! 힘내요!
(작성자) 04:27:55  
[@조커] 그러게 이제는 좀 더 모아봐야지 화이팅할게... 조커는 포교 준비 되었지??
04:30:19  
[@현기리의게임세상] 저 2주정도 베트남가따와서 ㅠㅠ이번주는패스! 다음주부터 조건채우고 달릴려구요!
(작성자) 04:31:26  
[@조커] 아하 그렇구나 베트남 잘 다녀오구 화이팅해서 다음에 포교 가짱^^

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

04:33:23  
[@현기리의게임세상] 저저 금요날귀국한거예요! 잘놀다와가지고! 다음주부터 맥스제꺼어어!! 네엡 포교도 가야죵 ㅎㅎ 형님 화이팅^^
(작성자) 04:34:27  
[@조커] 잘 다녀오구 다음주에 다녀와서 달려보장^^
04:31:58  
현기리형님 ㅠㅠㅠㅠ 복권당첨되시길 기도할께요
(작성자) 04:34:53  
[@최규혁] 규혁아 나도 복권 당첨 되고 프다...ㅠㅠ 당첨이 너무 안되네...ㅠㅠ
04:38:32  
[@현기리의게임세상] 제운까지 다드릴께요ㅠㅠㅠ 아자아자화이팅!!

Congratulation! You win the 752 Lucky Point!

04:50:42  
우리기리 무슨일이예요~~~~~  난 일단 50만포교 신청해놨당~
일복밖에 답이읎다 1등가즈아!!
05:03:56  
깡 성공 하시면~~ 잘 지키셨다가~~ 게시글 댓글로 포인트 쌓으셔서 포교 하세용~~
힘내세용~~!
05:31:54  
저도 그놈의 슬카라 미워 ㅠ
05:43:05  
기회가 올거에요 화이팅 응원합니다
07:46:32  
포교~~~ 가야하는데~~ 가야~~
제목