와~~..겜블 열 몇 번 부러지니 시드 순삭.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~..겜블 열 몇 번 부러지니 시드 순삭..

16 3 0

컨디션 안 좋을 땐 게임 손 안 대는게 맞는데

왜 항상 어리석은 선택을 하는 건지..ㅠㅠㅠ

참..씁슬합니다.ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
03:35:46  
힘내세요 ~
(작성자) 03:37:41  
[@우니25] 네네..ㅠㅠㅠㅠ
03:40:56  
[@나다] 그러시군여 저둥 피곤할때 하디가 비몽사몽
대충 하고 그렇져 ㅜ
  화이팅 하세요 ~!!
03:37:18  
손이 문제죠 마음은 안된다 하는데 손이 먼져가있어요 ㅜㅜ
(작성자) 03:38:33  
[@XX대기중] 그렇죠.ㅠㅠ 알면서도.. 후~~괜히 맘만 상합니다.ㅠ
03:43:20  
몇번틀리면 눈돌긴하죠 ㅠㅠ
(작성자) 04:40:16  
[@필리핀비버] 그럴 때 멘탈 잡아야 하는데 그게 문제네요.ㅠ
03:44:45  
모다들그렇지요.
(작성자) 04:40:44  
[@N당근이지] 슬롯이 다 그렇지요.ㅎㅎㅎ 흔들리지 않고 할 수 있는 사람이 얼마나 될까요??ㅎㅎ
03:48:19  
분노는 아무도 못말리죠ㅜㅜ
(작성자) 04:40:58  
[@풍천조아] 맞아요.. 스스로를 다스려야 하는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
04:04:44  
맞아요ㅜㅜ 뿌러질때 연속으로 너무 뿌러지니깐 너무 힘들네요
(작성자) 04:41:29  
[@불가사리] 멘탈만 잘 챙기면 되는데 정신줄을 놓아서 그래요.ㅠ.ㅠ 오기로 하면 안 되는데.ㅠ
04:05:10  
자도 오늘 멀린 ㅋㅋ
(작성자) 04:41:43  
[@이쁜캐시] 저도 그러했습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
05:42:39  
한칸 더 한칸 더 더더더 하다 겜블은 부러집니다 ㅠ. 공감합니다
제목