황달추천겜 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달추천겜

14 2 0
갱 음 이겜은 정말 미친겜 폰이라 그냥 타자로 치다보니 갱 했는데 먼가 불안 하더라니 시드 완전 다 박살을 휴 그냥 잤어야 했는데 달이 미안 ㅜㅜ 

황달추천겜

14 Comments
02:09:44  
단지우유님 축하드려요!!^^
  잘되길. 바래요 ㅎㅎ 화이팅 입니다
(작성자) 02:10:57  
[@우니25] 잘될까요?겁이나네요 ㅋ 갱은 절대 하지마세요 망겜
ㅜㅜ
02:17:33  
[@단지우유] 갱 이머져 잘몰라서 요즘 크게는 하고싶지만
사정이 여의치가 않이서 쫄리네여
02:14:41  
축하드려요
(작성자) 02:16:53  
[@지킴이] 감사해요 달이가 타격이 너무 크네요 ㅜㅜ
02:21:59  
포인트 축하드립니다
(작성자) 02:41:03  
[@검은돌고래] 감사해요 ㅎ 어떻게 될지는 휴
02:40:14  
다음부턴 시드 관리를 좀 하도록 할께요,, 하지만 수익 마감 넘 좋아요^^
(작성자) 02:41:39  
[@황달] 오늘도 고생했어 미친갱은 안하는걸로 굿밤 :)
02:40:24  
축하드립니다~~!!!
(작성자) 02:41:54  
[@나다] 감사해요 :)
02:42:24  
포교좀 가자ㅋ 넘 욕심 부리지 말고
(작성자) 02:43:37  
[@XX대기중] 형님 이제 주무세요 저도 이제 잘려구요 ㅎ굿밤요 :)
03:24:24  
갱 ㅜㅜ
제목