졌다 졌어! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

졌다 졌어!

8 0 0

저번주 페이백  50~60사이  이번주도 손실 1200 ㅡㅡ 50~60주겠네 이것만받구 쉬어야겠음 2주 2천 날라갔노 그나마 9월에 수익 본게있어서 만정이지 ㅠㅠ 이제 소소 하게즐겨야지 슈가천 200충 30분 와리가리 추스받구 옌빙하다 멘징 40만원 슈퍼구매  추스주고 농락당하고나니 정 확떨어졌어 ㅡㅡ  남은 분노배팅 100콩 미니게임 섯다 배팅했지만 Good Bye  페이백받으면 좀놀다가 쉬어야겠음 주말에 여행이나다녀와야겠심 뒤늦게 배운슬롯이지만 2달 재미있게놀앗네요 딱 ㅋ선은 안넘길바래요 즐기는목적으로!

8 Comments
03:56:10  
흠...상황에 맞게 페이스 잃지 않고 하시는게 좋을듯요.ㅠ
운도 따라야 하고 절제도 결단도 필요한 게임이니까요~~!
조금 천천히 가시는 것도 좋을 듯합니다~! 힘내세요~~~~~
(작성자) 04:16:10  
[@나다] 네 마음적 여유좀가져야할듯요 너무한겜에 꼽혀서 ㅠ
03:59:55  
저도 8,9월에만 그랜저값 한대 날리고 이달에도 모닝값 날렸네요.. 이게 크게 할수록 더 깊어지고 꼭지 돌면 진짜 나락가는건 순식간이더라구요
아무리 잃어도 누가 알아주겠어요.. 진짜 독하게 해도 살아남기 힘든게 도박인데 저도 그렇지만 아마도 스스로가 답을 알고 계실꺼에요
(작성자) 04:17:41  
[@짱쓰] 그쳐 저희가 선택해서 한겜인데 누굴원망하고 탓하겠어요 짱쓰님도 화이팅염
04:36:18  
한두가지겜만하는분들이 거의 많이잃으심
(작성자) 05:00:36  
[@슬롯대장] 그래야되나바요 ㅠ
04:37:08  
따는분들 거의 5~8겜 합니다 슬롯패턴을 바꾸세요

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

06:57:19  
홧팅여/
제목