오늘의 엔요 달이수익~치킨쿱~ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 엔요 달이수익~치킨쿱~ㅅㅅㅅ

11 3 0

오예~~ 달이 로켓으로 수익!!!ㅅㅅㅅㅅㅅ

우리엔요가~ 해냈어용~~~~

기분좋다고 챗팅창으로 치킨뿌림~오예~~~

나나나 당춈~~~~ 요런거 진짜 잘걸려 ㅎㅎㅎㅎ

달아~ 수익축하하고~~ 잘먹을게~~

오늘의 엔요 달이수익~치킨쿱~ㅅㅅㅅ

11 Comments
02:46:48  
아싸누나 나이스~~ 포인트 모으러 가쫭~~
(작성자) 02:51:32  
[@민트초코조아] 민트야~~ 고마벙~~ ㅋㅋㅋ 포인트는 뭐 곰방채워지겠징 ㅋㅋㅋ
슬용호하다가 망함 ㅋㅋㅋㅋ
02:52:27  
[@대리운전] 저두 맨날 슬용호하다가 리필해유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려워유 슬용호 ㅠㅠ
02:49:09  
오오오 언니 츄카츄카츄~~
언니 잘자구 낼봐용 굿밤
(작성자) 02:51:49  
[@콜리링] 콜링이도~축하행~~~
잘자고 내일보장~~~
03:03:42  
축하해 아싸 ㅎ
(작성자) 06:34:41  
[@XX대기중] 대기중옵~  땡큐땡큐~당춈이당
03:05:07  
아싸야~
축하해 ~~^^
어떻게 하면 당첨이되는겨??
난 6개월동안 추겜당첨되본적이 한번도 없네 ㅎ
(작성자) 06:38:16  
[@카라] 카라옵~~  비결이라묜 눈치? 컴이면 숫자셀때 하나둘에 단축키로 붙혀넣기~  무한 ㅎㅎㅎ폰이면 ㅅ하나만 숫자하나에 연타 해봥~  비제이랑 시청자랑 디레이가 1초정도있어서 셋에 올리면늦어서 하나에 쭉올리는게 좋앙~^^
04:15:06  
어 아싸누나 포인트가 어디로 가셨어요
(작성자) 06:38:48  
[@김대리] 대리야~~ ㅋㅋㅋ 용호가... 용호가 ㅠㅠ  그렇게됬오
제목