슬카라 380만 마감 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
10.11 22:03  
샤샤샷입니다~~!!
(작성자) 10.11 22:06  
[@80꽝박] 감사합니다!! ㅎㅎ
10.11 22:03  
축하드려요
[@미라요] 미라요님 고마워요^^~
10.11 22:04  
대박 축하드려요 ~~
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다~
10.11 22:05  
갑이심다 축하드려요 ^,

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

[@꼬꼬마] 꼬꼬마누나 감사해요^^ 운이 좋았어용~
10.11 22:12  
[@개봉구] 지키면서 올리기 ㄱㄱㄱ
10.11 22:06  
일요일 포교 가시죵~~~~~ 
(작성자) 10.11 22:07  
[@양이] 웅웅!!! 꼭 할꺼야....근데 참을수있을까?
10.11 22:09  
[@개봉구] 고만 하세용 ~  참아야 되용~~~ 
(작성자) 10.11 22:11  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 포교하루전날 300만 만들어서 3시간을 못참고 슬카라 다 퍼줬는데
이번엔 참아볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.11 22:15  
와우~ 마감 금액 나이스네요 샤샤샤샷~!
(작성자) 10.11 22:18  
[@갓짜] 갓짜님 감사해요 ㅎㅎ 맨날 죽다가 오늘좀 살아놨네요
10.11 22:15  
축하드립니다!!ㅎㅎ
(작성자) 10.11 22:19  
[@라이언] 라이언님 감사합니다!! ㅎㅎ 즐거운밤되세요
10.11 22:22  
봉구님 멋지십니다 포교까지 화이팅입니다!!
(작성자) 10.11 22:28  
[@김대리] 대리님 감사합니다~ ㅎㅎ
10.11 22:39  
와 멋지네요 축하드려요: )
(작성자) 10.11 22:53  
[@단지우유] 헤헤 오늘 운이 좋습니다 ㅎㅎ
10.11 22:40  
대박~~~축하드려요
[@백호라네] 백호님 감사합니다^^
10.11 22:40  
엄청 잘하십니다
[@억대가즈아] 별말씀을..ㅎㅎ 운이 좋을뿐이에용
제목