울애기 첫축구대회ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울애기 첫축구대회ㅋㅋㅋ

20 5 0

5살 꼬맹이들 축구대회햇는데

2등 하고왓네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 축구하는 영상 보는데 

우루루루ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

근데 잘하는애는 잘하네요ㅇ.ㅇ

5살인데.. 떡잎부터 다르다더니..

매달도 받아오고  상품도받아오고 ㅋㅋㅋㅋ

귀야와ㅜㅜㅜ♡

울애기 첫축구대회ㅋㅋㅋ

20 Comments
18:14:10  
이것이 그 a컵보다 크다는 준우승 컵이구나

아가들 겁나 귀엽겠당 ㅎㅎㅎㅎ 우루루루루~~~
(작성자) 18:33:26  
[@랑이] 나 a컵아니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ우루루루 거의뭐 양 몰이수준이야ㅋㅋㅋㅋ
18:14:35  
우와 다컸네 다컸어 계란이 뿌듯^-
(작성자) 18:33:46  
[@꼬꼬마] 엄마 ㅜㅜ울컥해부럿지우ㅜㅜ
18:15:39  
아 ㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미듪얼마나 기여울까 ㅠㅠ
(작성자) 18:34:03  
[@콜리링] 신생아때가 그리븜ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ꼬순내..
18:39:02  
[@계란마으리] 란아 애기 축구시키자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 18:34:15  
[@냥뇽] 기여와ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

18:19:13  
오 계란이 기분 좋겠네 맛난거 해줘~
(작성자) 18:34:33  
[@단지우유] 오늘 제사라 ㅋㅋㅋ낼 맛난거 사주야중ㅎ.ㅎ
18:20:21  
우와~~ 애기들 축구하는거 보면 진짜 귀여운데~~~
계라니~~ 기분 엄청  좋겠당~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 19:26:02  
[@대리운전] 아빠가 싱글벙글이쥬ㅋㅋㅋㅋ
18:24:18  
제2의 손흥민으로~~가쫭
(작성자) 19:26:14  
[@런웨이] 손흥민 됫음 좋겠댱ㅜㅜㅜㅜㄴ
18:34:45  
미래의 한국축구를 책임지는 인재가 되기를 바래요 ㅋㅋ
(작성자) 19:26:29