형난 펭이 승리~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형난 펭이 승리~

11 4 0

오늘도 역시 형난 잼있네요 초반 펭이 우세 했지만 룰렛 건담 연이은 실패로 위기 이 기회를 놓치지 않는 사자 앞서 갔지만 침착한 펭 공주에서 재역전 이번 형난도 역전에 역전 정말 잼있네요 펭이 고맙고 축하해 사자도 아쉽지만 고생했어 잼있었다 그럼 다들 굿밤요~

11 Comments
10.10 21:57  
잼나게 봣네요 역시 펭이입니다~~~
(작성자) 10.10 22:12  
[@터프가이] 역시 형난 잼있네요  :)
10.10 21:58  
오늘 방송 흥미진진했어요 ~~펭 사자 고생많았어
(작성자) 10.10 22:12  
[@슬롯마왕] 역시 형난은 역전에 역전 ㅎ
10.10 22:00  
당연한결과라 ...^^
(작성자) 10.10 22:13  
[@바람난제우스] 펭이도 위기가 ㅎ
10.10 22:37  
역시 믿음의 사자
(작성자) 10.10 23:04  
[@꼬꼬마] 누나도 펭이죠? 나이스 하네요 ㅎ
10.10 23:30  
[@단지우유] 고럼고럼 ㅎㅎ 이번주도 싹쓸이 미형 bj배 형난 ㅎㅎ
10.10 23:02  
건담나쁜놈이 화나게했지만 오늘 공주는 아리따운 공주였네요!
(작성자) 10.10 23:05  
[@펭귄] 역시 믿음의 펭 모든걸 걸만하구만 멋진 녀석~ㅎ 좀따 보자
제목