오늘도 대기~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 대기~~

24 4 0

오늘도 대기~~

장구니 센터 수업 가는날

저번주에 오늘은 분명 혼자 간다더니

무조건 같이 가자내요 ㅜ 피곤한데

결국 따라와서 대기실에서 아아랑 간식 먹는중

(선생님이 주심 ㅋㅋ)

24 Comments
14:28:13  
장구니 지키미 밀감이~~
(작성자) 14:31:07  
[@달려라토깽이] 따라 다닐랴니 피곤하다 ㅋㅋ
14:52:45  
[@밀감] 피곤하지 에너지가 넘칠나이 ㅋ
(작성자) 14:58:17  
[@달려라토깽이] 혼자서도 가능한대 ㅋㅋㅋㅋ 힘들구만 ㅋㅋ
14:29:48  
밀감아 장군이가 누구야? 밀감이 아기?
(작성자) 14:31:24  
[@지니짱] 우리 아들이요 ㅋㅋㅋ초딩 ㅋㅋㅋ
14:31:04  
ㅎㅎㅎ 오늘 날이 덥던데 아아 잘어울리겠다 ㅎ
(작성자) 14:31:37  
[@무서울까] 오늘은 날아 좀 덥더라구요 ㅋㅋ
14:32:44  
[@밀감] 밖에 몸좀 쓰로 나갔다가 한바퀴 돌고 그냥 들어왔내요ㅎㅎ 더워서 ㅎㅎ
(작성자) 14:33:32  
[@무서울까] 저도 아까 볼일 있어 나왔는데  다 못보고 왔어요 ㅋㅋ
14:32:10  
엄마가 옆에있음 든든한갑다 ^-
(작성자) 14:33:56  
[@꼬꼬마] 수업은 같이 안들어 가는데 왔다갔다 같이 하는걸 좋아해요 ㅋㅋ
15:00:42  
대기. 라고해서 옵찿는줄 ㅋ
(작성자) 15:29:44  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아 드릴게요
15:02:11  
대기는항상지루하고 무료한것ㅜㅜ
(작성자) 15:29:59  
[@골드] 그치 ㅋㅋㅋ 글애도 간식 먹으면서 있었내
15:19:35  
장군이??ㅎ 자제분인가요??ㅎ 케어 하시느라 바쁘시겠네요.ㅎ 힘내세용.ㅎ

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

(작성자) 15:30:27  
[@나다] 맞아요 아들 ㅋㅋㅋ 질풍시기라 오지게 말 안듣죠 ㅋㅋ
15:27:30  
이제 혼자도 다녀봐야지 ㅎㅎ
(작성자) 15:30:46  
[@단지우유] 혼자 갈땐 가 근대 꼭 델고 다닐라해 피곤하게 ㅋㅋ
15:33:31  
[@밀감] 애들이 다 그렇지머 ^^
(작성자) 15:33:49  
[@단지우유] 지기분 따라 움직여 ㅋㅋ
15:29:14  
대기조 기호 1번이에~~~
ㅡㅡ;

시원하게 한잔만 타 주이셔에
(작성자) 15:30:58  
[@더킹빠떠] 오니라 타줄개 ㅋㅋ
제목