혼술맛있다~~히히 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼술맛있다~~히히

27 2 0

오늘 퇴근하고 너무 힘들어서

아는 언니가 하는 가게와서 혼술중

이제 집가야지! ㅎㅎ기분좋아

혼술맛있다~~히히

27 Comments
10.09 22:42  
아놔 내가좋아하는 닭발이네 아놔 소주먹구싶다 아놔... 아놔!!!!!
10.09 22:43  
[@최규혁] 규혀기 이득봤으니 한잔땡겨 ㅋㅋ
10.09 22:45  
[@korst] 아놔 .. 그럴까요? ㅋㅋㅋ 샤워하고 머리말리고 고대기하구 머리스프레이 뿌리고 진짜 시내 조질까요? 아놔..
10.09 22:46  
[@최규혁] 가야~~~
10.09 22:54  
[@korst] 오늘은 앙대여 ㅋㅋ 새벽에 느바픽올려야되서 주말에 조질께여 케케
(작성자) 10.09 22:56  
[@최규혁] 규혁이 일루와 ㅋㅋㅋㅋ
10.09 22:57  
[@콜리링] 아또 내가 가줘야겠네 이놈의 인기란 에효 참 숨길수가없구만 케케케케

Congratulation! You win the 868 Lucky Point!

(작성자) 10.09 22:58  
[@최규혁] 응 규혁아..?
10.09 23:01  
[@콜리링] 에? 아니였어요? 아라쎠영..
(작성자) 10.09 23:49  
[@최규혁] 마찌 울 규혀기 매력듕이지
00:03:31  
[@콜리링] 헤헤 나 이뻐하는사람은 누나바께없당 히히
(작성자) 00:04:00  
[@최규혁] 울규혀기 내동생해!!!!!
00:06:03  
[@콜리링] 헤헤 아라쎠영
야식땡기게만드는 사진이네용ㅋㅋ 맛술하세용
(작성자) 01:48:48  
[@korst] 오우 술 야무지게 먹고왔어여 ㅎ
리링아 반주라면서자꾸 술병이늘어난다?
(작성자) 10.09 22:57  
[@만두] 앗...오빠쉿쉿
10.09 22:44  
리링이 맛난거 묵네~ 쇠주에 닭발! ㅋ ㅑ
[@챕터] 닭발이 급 땡겨서 헤헤
10.09 22:50  
저는 초코하임이 더 좋습니다 !!

Congratulation! You win the 642 Lucky Point!

초코하임 마싯어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

10.09 23:02  
누나 나랑 술 똑같이먹네..ㅋㅋ
소주1맥주2 ㅋㅋ
(작성자) 10.09 23:47  
[@3번척추] 원래 저거보다 더먹는데 오늘 조절 ㅋㅋ
10.09 23:29  
왜??? 왜?? 왜??? 혼자야?
(작성자) 10.09 23:48  
[@황달] 너가 안와짜나 달아.. 기다렸는디
10.09 23:37  
내가  좋아  하는  소맥  좋아요
(작성자) 10.09 23:48  
[@현무] 현무님 저 쏘맥파!!
제목