최고배당 BJ현제 순위 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고배당 BJ현제 순위

16 3 0

황달 420배 압도적 1위 

랑이 54배  현제 2위 ㅎ 과연 황달 420배 누가 깰것인가 두근 펭 붱 부탁한다

16 Comments
18:01:52  
아직 방송에 못들어갔는데 달이 420배?
달이가 1등이네 ㅋㅋ 달이 안찍었는뎅ㅠㅠ
(작성자) 18:09:35  
[@지니짱] ㅋ 누나 이제 일어났어요? 식사는 하셨어요? 저도 안찍었어요 ㅋ
18:31:44  
[@단지우유] 밥은 입맛이없어서... 이제방송봐야지~~
달이 이길수는 없을거같은데 ㅋㅋ
(작성자) 18:33:34  
[@지니짱] 그래도 머좀 드세요 속버려요 ㅜㅜ
19:03:14  
[@단지우유] 단지도 뭐 먹었어? 단지도 잘 챙겨 먹어라~~오늘은 기분좀 괜찮아졌엉?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

18:02:14  
단지형님 1 빠따는 진짜 잘 안터지는데 운이 넘 좋았네요^^
(작성자) 18:10:07  
[@황달] 1등은 확정이지머 저녁 챙기고 ㅎ 편히쉬어 축하해 :)
18:11:41  
[@단지우유] 아직 모르죠^^ 형님 식사 챙기시구요 형님
18:19:20  
펭아 부탁해
(작성자) 18:20:15  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ 펭 가짱 그럼 펭 1등 랑2등?
18:23:29  
[@단지우유] 랑 아니구 달 ㅎㅎㅎ
18:21:56  
꺄륵 달이 1등가즈아아아
(작성자) 18:34:18  
[@콜리링] ㅋㅋ 리링이 신났구나 좋다 좋아
19:03:35  
[@단지우유] 히히 요즘 적중을 못해서 우울해요 ㅠㅠ
20:27:14  
상어 솨이팅
(작성자) 20:39:11  
[@맷돌] 상어 가~~~~짱 화팅 ^^