슬카 리뉴얼1주년 축하 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 리뉴얼1주년 축하

8 2 0

처음 가입했을때가 생각나네요

가끔 형져들 방송보다가 월드컵 참여 하고싶어 가입했는데 

슬카 1주년 축하드립니다

1주년되는날 저도 슬카 상위레벨 해태업 이뤘네요

앞으로 영원하도록 번창하길 바랍니다

8 Comments
04:35:14  
8형제 잰이 슬카가족모두 지금처럼 소통하고 공유하고 항상웃으면서 지금처럼 쭈우욱~~행복합시다화이팅~~ 
(작성자) 08:00:11  
[@또잉] 또잉이도 화이팅 오래오래 힘께하자
04:37:07  
우와 잘안하는척이드만 해태 렙업했네 추카해 최레업^ 슬카 리뉴얼 1주년도 같이 추카여
(작성자) 08:00:56  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ안하고있지 했음 벌써 했겠지~ㅋ얼른와
04:40:14  
ㅉㅊㅊ
(작성자) 08:01:10  
[@용tv] 늘 화이팅하세요
05:02:02  
우리의 월드컵 ~~ 이제 없으면 안되는 월드컵 이벤트이기도 하지만 언제까지 ㅇ월드컵이 할지도 모르는게 ㅎㅎ
오빠아아!!! 이렇게 인연이 되어 슬카에서 소통도 하고 너 무 기분이 좋아용!! ㅎㅎ
앞으로 쭉쭉 같이 행복 슬카 하면서 지내용 !
(작성자) 08:01:44  
[@잰원영] 그래그래~
쭈~~욱 같이가보자
제목