슬카 1주년 축하합니다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 1주년 축하합니다!!

12 0 0

슬카 1주년 축하합니다!!

슬카하면서 슬롯도 믿고할수있고

슬카활동도 잼있습니다 ㅎㅎㅎ 

비제이분들 관리자분들 잰맨 모두 고생많으세요!!! 

제일좋은건 매번 댓글달아주시고 응원해주시는 슬카회원분들~~ 너무 감사합니다 1주년 축하축하 합시다♡

12 Comments
00:16:57  
가짜앙 !!
(작성자) 00:20:57  
[@보라393층] 어디가요 같이가요???
01:14:21  
[@카리브] 2주년 가짜앙 !!!
(작성자) 01:19:30  
[@보라393층] 따라갑니다 같이 가쨩!!!!
00:19:15  
화이팅입니다
(작성자) 00:21:34  
[@크레이터] 크레이터님도 화이팅!! 좋은밤되세요
00:19:51  
1주년  축하축하해요..
일원이 되어서 저도 기쁘네요~~~~
오늘 잔치상 펼쳐주시나  ㅎㅎㅎ
(작성자) 00:24:18  
[@도도] 저도 기뻐요!!
겜 잃으면 위로하고 응원하고
따면 축하하고 ㅎㅎ 이웃사촌입니다
배고프네요 ㅡ.ㅡㅋㅋ
00:21:18  
ㅊㅋ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

03:06:22  
[@조커는조커서] 성의 없이 댓글 노놉합니다... 정성있게 좀 ~ 써주세용 !!
03:06:49  
카리브언니!! 항상 좋은 먹거리 ! 등 공유해주고!! 잘 보고 있어용!! ㅎㅎ
저희 슬카 !! 끝까지 믿고 같이 행복 슬카 해용 !! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

(작성자) 05:02:48  
[@잰원영] 행복슬카 만세~~ 잰님 만세~~
방송챙기랴 여러사람챙기랴 애쓰십니다!!
맘다치지 않길 늘 응원합니다 짼님~~
제목