와 힘들다 음 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 힘들다 음

15 0 0

오래간만에 활동왕 해볼까 생각에 댓글 다는데 빡씨네 이거 다시 생각좀 해봐야 겠는데 ㅋ 손꾸락이 아프네 음 방송보며 잠시 쉬어야지 내일 빨간날 이군요 

다들 수익보는 밤 되시길 화팅 

15 Comments
10.08 23:15  
ㅎ 손꾸락 쥐나시니깐 중간중간 손 좀 푸시고 하세요 ^^
(작성자) 00:54:43  
[@런웨이] 안그래도 이제 쉴려구요 이거 못하겠어요ㅋ 굿밤요
10.08 23:18  
고생이 많습니데이
(작성자) 00:55:03  
[@부암동멋쟁이] 부암님도 좋은밤 보내세요: )
10.08 23:18  
수고가 많으십니다~활동왕 가쫭~
(작성자) 00:55:47  
[@챕터] 근데 아마 좀 힘들거 같아요 ㅎ 굿밤요 :)
10.08 23:24  
오빠 활동왕 화이팅!!
(작성자) 00:56:26  
[@콜리링] 고마워 근데 안될거 같아 힘드네 ㅋ
10.08 23:49  
저도 내려놨습니다ㅋㅋ 게시글만100개목표
(작성자) 00:56:57  
[@몽맥] 아 나도 지금 반포기 이거 못하겠다 ㅋ
00:59:58  
[@단지우유] 오래했죠ㅎㅎ 경험치도 이젠 잘오르지도않고ㅎㅎ 힘들어요

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

00:02:05  
난 활동왕 포기한지 오래다ㅋㅋ
(작성자) 00:57:52  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 저도 지금 다시 생각중 아 쉽지가 않네요 ㅋ
00:24:23  
굿밤~~
(작성자) 00:58:09  
[@지킴이] 굿밤요: )
제목