휴~이제 끝 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~이제 끝

7 1 0

밥먹고 푹자고 일어나서 이제 댓글 불들어 온거 정리 휴 힘들어 커담 한대하고 좀 쉬어야지 아 맞다 아직 리뷰 댓글 달린거 답글을 안달았구나 일단 한대피고 다시 고고~

7 Comments
17:08:23  
야리 갓짬
(작성자) 17:14:43  
[@사자] 사자 동태탕 사진 올렸는데 오늘 다녀옴 ㅎ 저녁챙겨
17:20:16  
세상 부지런한 우리 단지옵빵^^

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

(작성자) 17:21:31  
[@매드맥스] ㅎㅎ 저녁은 먹었남?
17:29:31  
[@단지우유] 떡 먹고 있옹 ㅎㅎㅎ 오빠 저녁 챙겨드셔융^^
17:31:29  
단지는 여전히 부지런하구만~ㅎㅎ
누나 요즘 뜸했던건 아들이 재대하고 집에 와있어서 이것저것 챙겨주고 같이 놀아주느라 바빴어~ㅋ
이제 좀 한가해졌어.
(작성자) 17:38:18  
[@아톰] 오 아들이 재대를 누나 너무 좋으시겠다 ㅎ 맛난거는 많이 해줬어요? 저야뭐 시간이 많으니 이러고 노는거죠뭐 ㅋ
사자 좀 있음 방송시작 인데 저녁 챙기시구 거시서 만나요 누나 :)
제목