사자 수익치킨쿠폰이 왔는데..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 수익치킨쿠폰이 왔는데.....

10 3 0

사자 수익치킨쿠폰이 왔는데.....

일단 슬포를 모아야되니께....

좀만 기다렸다가 써야겠네요^^

다들 맛점하세요!

10 Comments
12:38:07  
축하드려요^^  슬포 모으셔서 꼭치키니 바꿔드세요
12:41:28  
축하드려요 ^^

Congratulation! You win the 887 Lucky Point!

12:42:07  
rocker6 님 축하드립니당!!!!
잘모으셔서 바꿔드세요 ㅎㅎ
즐거운 하루 보내세요~~~~
12:49:13  
축하드립니다~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

13:08:45  
축하드려요 ~^^
13:11:29  
축하드립니다
13:13:19  
아..이거는 슬포 있어야 쓸수있는거군요 ㅋ  안받는게 더나은거 아닌가?
13:19:51  
축하합니다 슬포 금방 모아집니다~~활동 열심히 하시고 오늘도 화이팅 하세요 ^^
14:06:41  
슬포 금방 모으져 ㅋ
16:16:32  
저는 싱청 할때는 포인트가 있었는데 ㅜ ㅜ아침에 사라졌다는
제목