사자 덕분에~^^ 잘먹을께 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 덕분에~^^ 잘먹을께

12 0 0

사자 방송만 봤을뿐인데 슬카만 했을뿐인데 교촌VIP됬다~

고마워 잘먹을께 ^^

사자 덕분에~^^ 잘먹을께

12 Comments
축하드립니다 맛있게 드세요^^
(작성자) 01:52:19  
[@현기리의게임세상] 치킨은 교촌이죠 ㅎㅎ
[@무서울까] 저도 교촌으로 받고 싶었는데 다른 브랜드로 왔네요..ㅎㅎ 하지만 받은게 더 중요하죠^^
(작성자) 01:54:54  
[@현기리의게임세상] 그러내요 나이스합니다  아까 슬카만해도 치킨이 생긴다고햇는데 또 생겼내요 그세 ㅎㅎ
01:54:29  
축하드려요^^

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

(작성자) 01:55:07  
[@기프닉] 감사해요 기프닉님 ~ 나이스 럭포입니다 ㅅㅅ
01:56:41  
[@무서울까] 나이스.럭포!! ㅎㅎ 좋은밤되세용
(작성자) 01:57:41  
[@기프닉] 굿밤되세요^^
01:57:09  
축하드립니다 맛있게드세요 ~
(작성자) 01:57:55  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다 맛나게 먹겠습니다 ^^
02:30:47  
옥수수 슛~~~

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

(작성자) 03:23:03  
[@사자] 난 교환해서 먹을꺼얌 ㅎㅎ 반반순살에 치즈볼에 꽈배기 맛나더라 ㅎㅎ
제목