사자 수익 기념 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 수익 기념

16 3 0

댓글 치킨쿠폰 당첨 역시 리더 결국 수익을 ㅎ 좀더 났으면 좋았을텐데 아쉽네

그래도 스트레스는 좀 덜할거 같아서 다행이네 첫 치킨쿠폰 고마워 잘쓸게

사자 수익 기념

16 Comments
01:37:21  
형님 축하드려요 저두 받았어여 오늘 쿠폰3개네여 헤헤
(작성자) 01:39:13  
[@최규혁] ㅎㅎ 그래 축하해 드디어 첫 쿠폰을 받아보는구나
01:40:07  
단지오빠 축하축하합니당 저는 술먹고잠시뻗어서 이제서야 봣는디 사자님은수익나시구 오빠는쿠폰받고 박수100번칩니당 !!오늘하루도수고하셧구 우리내일봐유
(작성자) 01:50:06  
[@고야드] 고마워 이렇게 격하게 축하를 ㅋ  야드도 좋은밤 보내고
눈뜨면 해장부터 하고 좀따 보자
01:41:02  
행님 축하드려용 ㅎㅎ
(작성자) 01:50:26  
[@기프닉] 고마워 ㅋ 프닉이도 굿밤이여
01:53:00  
[@단지우유] 넵 ㅎㅎ 굿밤되세요 행님
01:42:49  
축하드려요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

(작성자) 01:50:44  
[@지킴이] 감사해요 ^^
형님 쿠폰 축하드립니다^^
(작성자) 01:51:12  
[@현기리의게임세상] 고마워 현기리도 당첨되었지?ㅎㅎ 사자 나이서
[@단지우유] 네 저는 치킨받았습니다... 사자가 아주 나이스했네요...ㅎㅎ 당첨 축하드려요 형님^^

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

01:46:00  
축하드립니다
(작성자) 01:51:28  
[@퀴즈] 감사해요 :)
02:03:58  
단지우유님 축하드립니다 맛있게드세요 ~~
02:38:49  
축하드립니다 형님 맛있게 드세요~

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

제목