지난주 올킬했네요 슬카~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난주 올킬했네요 슬카~

10 1 0

미형맞추고 최고배bj 따블맞추고 형난맞추고 월드컵까지 몇달만에32강올라가서 첫4강진출에 우승까지 신기방기한 한주였네요~ 이번주도 잘달려봐야쥬 ㅎ 이본주엔 일복좀 많이받아봤음 좋겠네요  다들건승하시고 굿밤되셔요 ^,^

지난주 올킬했네요 슬카~

10 Comments
01:25:15  
와우~올킬이네요 나이쓰!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

(작성자) 01:56:36  
[@냥뇽] 그러게요 ㅎㅎㅎ
꼬꼬마누나 진짜 나이스했네...ㅎㅎ 축하하고 이번 주도 올킬 가짱^^

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

(작성자) 01:59:15  
[@현기리의게임세상] 월드컵까지 그럴준몰랐네 이번주도 같이홧팅^>>>
01:29:07  
축하드려요 더 좋은 일 많이 생기실거에요^^

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

(작성자) 02:01:32  
[@조이보] 조이보님 감사합니다 ^-
01:34:18  
대박난 한주였네용 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 02:01:53  
[@녹차낭자] 신기하죠^---

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

01:45:40  
축하드려요
(작성자) 02:02:07  
[@지킴이] 감사합니다 ^,^
제목