레부 퍼즐 이벤트 점점 안좋아져 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레부 퍼즐 이벤트 점점 안좋아져

13 1 0

퍼즐 열수록 상품이 더 안좋아지네

타사 대비 우루스 시안 호넷 보다

콤프도 많이 적게 쌓이는데

그만해야하나 

뭐 하나 좋은거 뜨겠지 싶어서 계속 넣어본데

할 필요성을 못느끼네여

콤프 많이 쌓이는게 짱인듯 상품보다 ㅎㅎ

13 Comments
01:15:15  
저도 퍼즐몇개까보다가 포기햇슴당..
(작성자) 01:41:41  
[@기프닉] 그니깐여 까면 깔수록 안좋아여 ㅎㅎ
01:42:37  
[@꾹꾹이] 네 ㅜㅜ 맛이없어요 ㅜㅜ
01:15:43  
레부콤푸좀 더주세요~~~
(작성자) 01:41:56  
[@카리브] 콤프가 진짜 너무 짜죠 ㅠ
01:21:48  
레부 ㅜㅜ 애정하는데 잘 손이 안가는 사이트..
(작성자) 01:42:12  
[@냥뇽] 자도 손 놓을까 생각중이네여
01:23:02  
개선되겠져 이런 얘기 나오면
(작성자) 01:42:32  
[@TERRY] 개선 되지는 않을거 같아여 ㅎㄹ
01:23:33  
다맞추면150만원준다구하긴하든데. ....근데 퍼즐이너무많아서....꾹이오빠야 힘내시구 야드가응원합니당
(작성자) 01:41:12  
[@고야드] 야드는 하고 있엉?
150받을려구 8천 넣어야행 ㅋㅋㅋ

콤프로 받는게 더 나은거 같앙 ㅎㄹ
01:43:35  
[@꾹꾹이] 오빠 저는 처음부터시도를.....  하지않앗어여....처음레부이용햇을태 콤프쌓이는거보구..음 아니구나. 그런데게임은잘되서가끔씩소액으로만하구잇답니당
(작성자) 01:40:48  
야드는 하고 있엉?
150받을려구 8천 넣어야행 ㅋㅋㅋ

콤프로 받는게 더 나은거 같앙 ㅎㄹ
제목