베트남하면 쌀국수지!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

베트남하면 쌀국수지!!!!

30 6 0

쌀국수랑 짜조랑 제껴어어 맥주한캔가짜! 

30 Comments
18:30:16  
맛나게 드셔 ㅎ
(작성자) 19:30:09  
[@기다린다] ㅋㅋㅋㅋ너무맛잇엇어요!
18:33:23  
조커야~~ 맛난거 많이먹고~~ 신나게 놀다오장~~
(작성자) 19:30:33  
[@대리운전] 네엡! 추천했던곳 후다닥가따올께요오오!!
18:36:37  
오 조커 즐거운 시간 보내고 있구나 좋다~좋아
(작성자) 19:30:53  
[@단지우유] 야무지게쌀국슈먹고! 유명커피숍와써용!
18:36:43  
맛저하세요
(작성자) 19:31:07  
[@한방상어] 상어님 감사합니다! 베트남제껴어어!
18:39:07  
형님 로컬 쌀국수 드셔야죠
(작성자) 19:31:34  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 사람이너무많아서 일단 요기와서먹었어!
18:53:08  
키야 마싯겟다 ㅠ
(작성자) 19:31:47  
[@콜리링] 소고기육수가 진짜꾸울맛누나!
18:59:38  
베트남 살고싶은 1인..~ 맛나게 드세요~

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

(작성자) 19:32:03  
[@나홀로] ㅋㅋㅋ홀로님 감사합니다! 너무너무좋네요!
19:03:39  
쌀국수 생각나넹 ㅎㅎ 맛나게 먹엇는뎅 ㅎㅎ. 베트남 즐겁게 보네 ~ 존대 많이가고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

(작성자) 19:32:33  
[@엠씨스나이뻐] ㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨햄! 여기완전꿀맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜조굳굳!
19:04:06  
맛저요
(작성자) 19:32:46  
[@데니킴] 데니님 감사합니다! ^^
19:05:13  
조커야 맛나게 많이 묵어 ㅋㅋ
(작성자) 19:33:17  
[@기프닉] 형아형아 마니뮥었어 ㅋㅋ커피숍집와서 먹구 야시장투어간다!
19:37:14  
[@조커] 캬~ 야시장 재밋겠다 또먹어!!!!
(작성자) 19:37:52  
[@기프닉] 으응 고마워 프닉이형 저녁챙겨먹구 오늘하루화이팅하자!
19:38:28  
[@조커] 방금 저녁먹엇어 ㅋㅋㅋ 나도 야시장 델꾸가라 ㅜㅜ
(작성자) 19:39:41  
[@기프닉] 밥먹어서 다행! 형아 헬기띠어보내?!
19:05:38  
오~~~  맛있겠다 조커야 누나도 한입만주라 재미나게 놀구있어?
(작성자) 19:33:56  
[@또잉] 또잉누나 맛잇는거 다드리구싶다 ㅠㅠ 역시 베트콩 입맛이맞아요! 네에 힐링중입니다 행복하네요!

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

22:41:53  
[@조커] 재이나게 놀다 조심히 돌아와
(작성자) 22:44:02  
[@또잉] 네에 지니누나 오늘하루마무리잘하세요!
19:21:52  
여행 잼나게 하셔요~~
(작성자) 19:34:48  
[@지킴이] 킴이님 감사합이다!
제목