오늘은 슈천이 날 죽이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
12:25:34  
헐 강승부 가셨네요. 화이팅 하세요
(작성자) 13:09:17  
[@긴급출동] 네네~~ 출동님도 화이팅요
12:33:33  
수익나셨을때 환 치시지 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

(작성자) 13:08:09  
[@rocker6] 사람 욕심이 ㅜㅜ 환치기가 이리 어렵네여
12:34:27  
전 멀린 부러질지언정 슈퍼구매 비추 걍슈천을 안함
(작성자) 13:07:31  
[@bitnary] 그니까요 슈퍼구매가 의미가 있는줄 몰겠네요
12:45:13  
저도 오늘 슈천에서 큰 손실을. ㅠ

함께 힘을내어 봅시다
(작성자) 13:07:44  
[@코카맨] 네 힘내세요 ㅠㅠ
12:53:17  
화이팅하세요 ~!

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

(작성자) 13:08:24  
[@조달춘] 님두 화이팅 하세요~
12:58:20  
아 슈천이 정말 문제군요 ㅜ ㅜ 힘내요
(작성자) 13:08:44  
[@단지우유] 슈천 멀린 건담 3대악임 ㅋㅋ
13:35:29  
힘내세요 홧팅여 ~~
15:32:32  
헐 ㅠㅜ
살살 하세여
슈퍼구매 안주면 시드죽기 딱 좋아서
좀 여유 있을때 하시는게 ..
제목