맛점들 하세요 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점들 하세요 ^^

20 4 0

전어제 죽다살아돌아와서 병원갔다 왕갈비탕을 먹으러왔네요ㅋㅋ 맛점들하시고 남은시간 화이팅입니다^^

맛점들 하세요 ^^

20 Comments
11:48:52  
와 왕갈비 먹고싶다 ㅠ
맛점하세요
(작성자) 12:19:33  
[@긴급출동] 출동님도 맛낫점심드세요 ^^
11:54:00  
ㅜㅜ 아프지마용 언니 맛있게 먹어요
(작성자) 12:20:35  
[@냥뇽] 냥뇽아 이제좀 살거같으니 밥도먹는다 ㅋ..우리 귀염둥이 냥뇽이도 건강잘챙겨 알찌  맛난점심챙겨먹엉~~♡♡♡♡
12:02:19  
잘했어 먹고 힘내자 설마 술 먹는건 아니지?
(작성자) 12:22:01  
[@단지우유] 술은안먹는다요..약먹어야되서 약다먹고 검사다끝나면 다시 녹색병 친구랑 놀겠지만...단지오빠 맛난점심 먹어
12:24:08  
[@또잉] 응 그래그래 먹지마 나는 벌써 먹었지 라면 김밥 ㅎ 좀쉴려고 또잉도 좀 쉬어 병원 다녀오느라 고생했어
12:17:03  
언니 꼭꼭씹어묵자아아!!
(작성자) 12:22:55  
[@콜리링] 우리이쁜 리링이도 맛난점심 어여먹자..사랑해내동생~~♡♡♡♡♡♡
12:47:15  
[@또잉] 나두 울언니 사룽해
12:24:05  
또잉누나 어디아프세여? 아프시면 앙대는데에
얼른 식사하시구 약챙겨드세영 ㅠ
(작성자) 14:43:36  
[@최규혁] 쇼크와서 구급차타고 응급실..천당갈뻔했다ㅎ
12:35:23  
맛나게드세요. 빠는 쾌유 기원  ㅎ
그 집 후니 잘 계신가요?
(작성자) 14:45:40  
[@bitnary] 어제집에 안갔더니 천안으로 왔더니라구요 밥먹고 헤어진뒤 20분만에 구급차실려가서 다시빡구로 응급실왔더라구요
12:48:18  
영양보충 잘 하시고
항상 건강한 날을 응원드립니다
(작성자) 14:47:29  
[@코카맨] 네 감사합니다 코카맨님도 건강잘챙기시고 항상행복 하시길 응원할께요
13:37:03  
맛나게 드세요
(작성자) 14:47:43  
[@지킴이] 감사합니다 ^^
15:34:53  
갈비탕 맛집인가보네여^^
(작성자) 15:40:32  
[@바람난제우스] 삼계탕먹으러 갔다가 왕갈비탕으로 변경했는데..맛있게 먹고 왔네요^^ 제우스님은 식사하셨어요?
제목