세유야 생일축하해 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

세유야 생일축하해

12 3 0

어제일찍잠들어서 이제야 알았넹~~

울세유 늦었지만 생일축하해

세유야 생일축하해

12 Comments
09:26:29  
아아악ㅋㅋㅋㅋ고마부~~~~~
(작성자) 09:28:31  
[@세유] 저번주는 넘 바뻐서 방송도 제대로못봐서 이야기할시간두없었넹 ㅠ
09:30:15  
[@만두] 괜찮아.....자느라 나도바빴응
09:41:45  
세유 님 인기가 많으시네요!! ㅎ
또 축하합니다~~~
09:42:38  
만두 참 멋진 오빠네~~안늦었어...세유 오늘 생일인데 세유는 이런 오빠들 많아서 오늘 행복할꺼야~~~세유는 사랑받기 위해 태어난 사람~~~
10:24:17  
세유는 좋겠다아아 사랑 듬뿍받는 생일이자냐~!!
오빠 12월 제생일이에두 해주세요 두달하고17일만 있음 되는데 키키키키

Congratulation! You win the 580 Lucky Point!

(작성자) 10:25:24  
[@콜리링] 당욘하징~~~우리리링이생일인데. 그전에 12월달 내생일먼저ㅋㅋ
10:26:14  
[@만두] 만두옵이 11일이라 했던거 같은데 맞아요??저보다 발랐던거 같은데!!
(작성자) 10:28:05  
[@콜리링] 7일ㅋㅋ 딱두달남음
10:31:26  
[@만두] 오 진짜다 딱두달이다 기억하고 있을께요!!
(작성자) 10:32:05  
[@콜리링] 고마웡~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10:25:47  
난딱 두달 남았넹ㅋㅋ
제목