구급차타보신분..두번째네 ㅠㅠ;; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

구급차타보신분..두번째네 ㅠㅠ;;

19 1 0

일요일은 기다리던 나의휴무인데 토요일에 으슬으슬해서 퇴근후 감기약한봉먹었는데  항생제 알러지가있는건 알고있었만 전자에 아무이상없던약이라 먹었더니 20분후 쇼크로 쓰러져서 하루종일 응급실에 있다왔네요...혹시 음주를 많이하면 혹시 면역력이 떨어지나요??

19 Comments
02:03:46  
음주 많이하면 아무래도 안좋죠 ㅠ
(작성자) 02:32:16  
[@필리핀비버] 진짜 구급차타고 가는데 죽는건가 싶더라고요..술자제좀해바야겠어요..습관이라 잘될지는모르겠지만...비버니 댓글너무감사해요^^  잘자요
02:40:40  
[@또잉] 저도 몇개월 술 안마셨는데 술에 자꾸 의지하면 많이 안좋아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

02:05:22  
빠른쾌유를 빕니다
건강하셔야 합니다
(작성자) 02:33:27  
[@코카맨] 네네..감사해요 ^^ 진짜 관리할 나이인듯싶네요 오늘도수고하셨습니다...잘자요
02:08:16  
건강이 최고!! 술 당분감 금지!!
(작성자) 02:35:14  
[@잰원영] 힝~~  금지 무섭다 응급실 있을때는 죽는건가 싶더니 살아나니 슬카..중독중독ㅋ 잰아 오늘하루 고생많았구 이쁜꿈꾸고 잘자 사랑해~~♡♡♡♡♡♡
건강이 최고입니다.. 술은 자제하시는게 좋아요
(작성자) 02:36:25  
[@현기리의게임세상] 감사해요..노력은 해보려구요^^  오늘하루 수고많으셨어요..잘자요
02:14:19  
에휴..울 또잉이 땜시롱 내가 못살어~~~
또잉아 술 좀 줄이자~~스트레스 받을땐 걍 아무생각말고 건강만 생각하자~언니봐라 술은 입에도 못대는데 스트레스로 건강이 안좋아서 병원 다니고 보기좋아? 장사가 좀 안되도 건강하면 뭐든 할수 있어...옆에 있음 술못하게 언니가 감시라도 하겠구만..  ㅜㅜ 또잉아 항생제 알레르기 까지 있어서 어쩌냐..휴.. 제발 또잉이가  건강하고 행복했음 좋겠다 진짜루~~~
(작성자) 02:20:46  
[@지니짱] 쇼크로 쓰러지는데 말도안나오고 몸이 힘이아에안들어가고 너무아퍼서 진짜 죽는건가 싶었어

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

02:34:22  
[@또잉] 또잉아 그러다 큰일난다 진짜..  혼자 있었어?
아프면 서럽고 거기다 혼자 있음 더 서럽다ㅠㅠ
죽이라도 챙겨서 먹구 힘좀내자 그렇게 할수있지?
또잉아 힘내~~건강챙겨~~아프면 나만 손해다ㅠㅠ
(작성자) 02:39:41  
[@지니짱] 신랑따라 집에갈까하다 신랑 새벽출근이라 혼자보내고 난그냥천안 언니가 죽사다줘서 먹었어 잠이나 푹자야지...언니 고마워
(작성자) 02:40:56  
[@지니짱] 다행이 가게큰언니 있어서 구급차불렀다..혼자있었음 어땠을까싶네 아찔하다
02:55:45  
[@또잉] 천만다행 ~~또잉아 거긴 비안오니?
여긴 비온다 어서 자자~~좋은꿈 꿔~~~^^
02:41:28  
ㅜㅜ 에공 건강챙기세요
(작성자) 02:43:56  
[@나깽] 퇴원전까지는 아퍼서 죽겠더니 이제살만하니 슬카하고있네요 감사합니나...나깽님도 건강잘챙기세요^^
03:00:49  
언니술줄이자^^우리집에도380일마시는사람있음ㅋ
03:34:51  
빠른쾌휴바래요~~
제목