양드컵 하는날(붱이부재) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양드컵 하는날(붱이부재)

21 2 0

오늘 붱이 부재로 막내양이가 진행하네요

다들 즐겁게 시창 하시고 홧팅해요^^

양드컵 하는날(붱이부재)

21 Comments
10.06 20:02  
화이팅 입니다 ~^^
(작성자) 10.06 21:03  
[@바람난제우스] 잼나게 시청하세요
10.06 20:02  
언니 가쟈요~!!!
(작성자) 10.06 21:04  
[@콜리링] 난 탈락 ㅋㅋㅋ잼나게
시청해

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

10.06 21:39  
[@밀감] 언니저두탈락요 ㅠ
(작성자) 10.06 21:48  
[@콜리링] 구경이나 하자 ㅋㅋㅋ
10.06 20:06  
언니 확인~
(작성자) 10.06 21:04  
[@악녀짱] 잼나게 시처하자~~~
10.06 21:05  
[@밀감] 지금ㅋㅋㅋ 엄청바쁨ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.06 21:06  
[@악녀짱] 왜?
10.06 21:07  
[@밀감] 방송보랴..ㅋㅋ 포인트 채우랴 ㅋㅋ
(작성자) 10.06 21:08  
[@악녀짱] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티해야하네 ㅋㅋㅋ
10.06 21:09  
[@밀감] 응ㅋㅋ 디게 바쁨ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.06 21:10  
[@악녀짱] 다할려면 바쁘지 ㅋㅋㅋ
10.06 21:12  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 할건 다하는중ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.06 21:13  
[@악녀짱] 멀티가 되니 ㅋㅋㅋ 난 가끔 정신없어 하나만 하눈데 ㅋㅋㅋ
10.06 21:14  
[@밀감] ㅋㅋ 나 폰 두개 다켜놓고 하나는 방송 하나는 토라메..컴터로 댓글ㅋㅋ
(작성자) 10.06 21:15  
[@악녀짱] 아고아 ㅋㅋㅋㅋ 난 패드로 양이방송만 켜놓고 폰은 슬카 보네 ㅋㅋㅋ
10.06 21:20  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 나완전 멀티 쌉가능ㅋㅋ
(작성자) 10.06 21:22  
[@악녀짱] 난 멀티가 ㅋㅋㅋㅋ 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
10.06 21:23  
[@밀감] 히힛~~
제목