포교 갑니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 갑니다

17 3 0

ㅎ 결국 꾸역꾸역 100만 포인트 만드네요 ㅋ 이번주 복권 올꽝 아직 두발 남았네요 상위권도 남은만큼 긁어보고 바로 신청 들어갑니다 슬카라는 이번주끝ㅎ

17 Comments
18:20:45  
오빠 100만포교 나이스~~ 나는 해보는데까지 해보고 신청하려구ㅠ
(작성자) 18:46:56  
[@악녀짱] 응 복권 두개 긁어보고 해야지 악녀 150만 꼭 성공해라근데 댓글로 힘든건데 눈감고 깡쳐 그냥
18:48:49  
[@단지우유] 그러다가 망할까봐ㅠ
(작성자) 18:51:28  
[@악녀짱] 그래 그건 맞는데 그냥 망하더라도 그게 나을듯 내가볼때 최소 3시간이상 걸릴건데 차라리 그시간 편하게 쉬는게 이득이 아닐지
18:52:17  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 이제 댓글 800개만 더 달면됨ㅋㅋ
(작성자) 18:54:00  
[@악녀짱] 이긍 그래 그것또한 너의 힐링 시간이라면 즐겨 화팅하고 :)
18:56:11  
[@단지우유] 응ㅋㅋ 힘내서 열심히 적어볼께 ㅋㅋㅋ
18:21:53  
대단하시네여
하루 100만 200만은 거든하시네
걍 모아보셔요 ㅋㅋ
(작성자) 18:47:37  
[@바람난제우스] 글거게요 근데 잘 안되요 그냥 모으는건 ㅋ 병이죠머
18:31:42  
수익까지 가셔요~
(작성자) 18:47:53  
[@유구루루] 감사해요 ㅎ 맛저 하세요:)
19:02:51  
포교로 수익까지 챙기세요~~
(작성자) 19:51:51  
[@검은돌고래] 감사해요 ㅎㅎ
19:45:32  
형님 성공하셨군요? 다행이예요
그럼이제 추천게임때 저도 해두되겠죠? 히히
(작성자) 19:52:46  
[@최규혁] 응 오늘 나 추천 한개도 안됐는데 하지도 않았지만 ㅋ 고마워 규혁 저녁 챙기고 추천3종 당첨 가짱~~~
20:04:24  
[@단지우유] 아 안하셨구나 ㅠㅠ
펭형방송에서 3종 당첨되보겠습니당
형님두 추천하셔야되여 헤헤
(작성자) 20:05:34  
[@최규혁] 그려 ㅎ 좀 쉬다 월드컵에서 보자 :)
제목