비가오네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가오네요

11 2 0

눈뜨고 담배하나 피러 나왔는데 비가 오는군요 그래서 푹 잤나 ㅎ 아 짬봉먹고 바로 잤더니 속이 더부룩하네 저녁은 패스 해야겠어요 다들 저녁 식사들은 하셨나요? 너무 이른 시간인가?ㅎ 오늘은 양이가 진행하는 슬드컵 기대가 됩니다 저녁7시반에 모집글 올라오니 참여방법 잘 확인하고 신청들 하세요 오늘은 무슨 겜을 신청 해야 할래나 ㅋ

11 Comments
17:31:32  
양이가 하는군 ㅎ
(작성자) 17:37:39  
[@꼬꼬마] 한3시간 걸릴래나 ㅋ 누나 식사는요?
17:41:24  
[@단지우유] 어 이제일어났네 밥챙기자^,
(작성자) 17:42:16  
[@꼬꼬마] 저는 패스 짬뽕이 아직 소화가 ㅋ 누나 맛난거 드세요
17:45:25  
[@단지우유] 어제과음 김치죽 먹어야것다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

17:35:01  
비두 비첨럼 내리지두 안아여
무슨 뭣처럼 찔금 거리네여 ㅋ
(작성자) 17:38:24  
[@바람난제우스] 그러게요 부슬부슬 ㅎ 아 빨래방 갈려 했는데 패스 ㅎ
17:52:15  
비 마니 내립니다. 여긴.
(작성자) 17:53:53  
[@긴급출동] 아 그렇군요 여기는 부슬 ㅎ 맛저하세요 :)
17:55:13  
[@단지우유] 네 단지님도 맛저하세요 ^^
18:08:56  
아까 잠시 비와ㅣㅆ는데 지금은 안오더라구 ㅋㅋ
제목